今のところ、星4つで。
かなり変わった三角関係・・・。
3人が今後どのようになっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
もうすぐ大人に踏み込む登場人物たちの10代の葛藤がそれぞれ描かれていて引き込まれます。
19歳って特別ですね。右も左もわからない子どもでもなく、これからの自分を決めて確かめていく年齢でもあり、大人になりたいけど、なりたくないといった色んな感情が渦巻く年齢だなとこの作品を見てて思います。
また途中までですが、1話1話の中にもちゃんとドラマがあってとても面白いです。by 匿名希望- 0
みんなそれぞれ…
イライラすること多いですが、どんどん読み進めてしまいました。今後ラストがどうなるのか楽しみですね!!
続きがめっちゃ気になる!
読んでて確かに!って思うことが多かったし、登場人物それぞれの背景が見えて面白い。続きが気になる。
エロシーンはまったくといっていいほどないですが、絵もきれいでストーリーは面白いです。
誰にも言えない悩みは、、
誰だって人には言えない悩みがあるから、、何かとても気の毒だと思えるのは私だけでしょうか?!
by erinacyan- 0
是非!
漫画というより、小説を読むように内容がすばらしかったです。
なかなか長編は読まないのですが、気になってしまい、これは読む人によって色々考えさせられるし、ハマる人はハマるんじゃないかな。
是非読んでもらいたい作品です。by あおいなると- 0
内容が濃い。三角関係?がどろどろになっていくのを感じながらでもどこかさっぱりした関係にも思えてこれが8巻で完結しちゃうの…?!という感じです。
面白いです
内容が濃かったです。女の子達の少しだけ特別な世界がリアルに描かれていました。世界観も凄く惹き込まれました。
by はるっしゅ- 0
はまりました
3人それぞれの生い立ちや考え方がしっかりと描かれていて、とても読み応えがありました。
各人の思惑が絡み合い、結末がどうなるのか気になって仕方なく、どんどん読み進めてしまいました。ちなみにミカコの結末は自分的には不満でした。。by 匿名希望- 0