無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全103話完結(40~50pt)
みんなそれぞれに事情を抱えている、、、青春ってこんな風に些細なことで悩んだり落ち込んだり傷付いたりするんだなあ、としみじみ。
広告に出ているのが気になり、無料分だけ読んだのですが…結構ドロドロな感じなのは覚悟してましたが、ちょっと私には合わなかったかもしれません…
思春期の三人のヒロインの話。普通って何か、普通じゃないとは。いろんな人がいていいよね、私はそう思いながらも読みました。
取り敢えず1話
え?ナニコレ?面白そう!って思えるプロローグですね!なんとなく開いてみた1話目ですけど、是非続きを読んでみようと思います。
複雑なお年頃?なのかよく分かりませんが、思い込みはやっかいだな~と思いました。
それぞれに事情はあるのかもしれないけど年齢を偽って体を売っているのは住む世界が違いすぎて全く理解できずでした。by ぐれあむ-
難しい年頃よね
私の高校時代って、もっと単純だったなぁ。
だから、ひかれちゃったのかな。
私の経験したことなない感情や経験だから覗いてみたいのかもby ひまわり4720-
3人のきもちがそれぞれ複雑で
続きが気になりました。
しらずしらずの三角関係もこれからどーなるのか楽しみですby 匿名希望-
読んでいくと、登場人物それぞれの内に秘めた思いが少しずつ見えてきます。
無料分のみ読みんだので、今後の展開がどうなるのか気になる。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、この年頃の繊細さ故の焦燥感というか、みんな何かしら秘密や言えない想いや言えない事を抱えて生きている描写に惹かれました。
まだまだ幼いからこその危うさや葛藤が、物語りにグイグイ引き込んでくれます。
これからこの子たちどうなっていくんだろう?それぞれに幸せになってほしいと思います。by のりこぶた-
こんな感じの読んだことなかったです。すごく複雑な人間関係ででも面白くてついつい全部読んでしまいました。