- 1話無料
夢中になって読み進めました。
思春期の見てはいけない部分を読んでいるような…by みるりー-
最高にスッキリしました。紆余曲折ありましたがハッピーエンド。スキ
by さくちょい-
衝撃作でした
まさに、衝撃作。
主要な登場人物3人が、それぞれの視点で描かれます。
読者が一番共感しやすいのは、ヨシキ(ユキ)でしょう。
是非、読んでほしい作品です。by 匿名希望-
同時進行
色々なキャラクターの目線の物語が同時進行していくので、内容が濃くて面白いです。続きをどんどん読み進めたくなりました。
何気なく読み始めたら一話一話に吸い込まれてずっと読み漁っていました。
登場人物それぞれが各々の生き方、人間関係、信条のようなものが出ていると思いました。by 舞珠-
人間の。。
みんなそれぞれ秘め事を持っているのが交差して、複雑な心の格闘が描かれている作品だと思う。ユキとカイトの今後をもう少し読みたかったですが、最後は良かったなぉと思いました。
面白かった
色んな登場人物が
おりなす
ゆがんだ性癖
自己嫌悪
面白いです
自己肯定できたら
楽に生きられるのにby 匿名希望-
未果子ちゃんがひたすら怖かった。すべて彼女の掌で転がされているような…底知れない闇を抱えた未果子ちゃん。怖くて可愛くてかっこよかった。
by きりぴ-
それぞれの秘密
それぞれに秘密をかかえた男女3人+友人たちのオトナではないけど、少年少女でもない19歳が織り成すストーリー。
それぞれのキャラ設定と、読者は知ってるけどキャラ同士が「秘密にしてること」と「相手の秘密を知ってると思ってること」が絶妙に絡んで面白い。
コンプレックスだらけのヒロインを取り巻くキャラ達がいい!
21話無料でとりあえず無料分だけ読んだけど、おネエのカイト君は魅力的な「男性」。
清純派と見えて悪女のミカコちゃんもどうなるのか気になる。by ゆきぷりん-
面白いっ!!
人間関係が面白く、また人間の欲求や欲望が面白く表現されていて、読んでいて次から次へとすすんでしまう内容です。
本当に面白いです(*^^*)by 山岡家-