登場人物が多すぎる
内容的には面白いんだけど、いろんな登場人物がいすぎてちょっと訳分からなくなっちゃう😓😓ただ、その全ての人物たちがそれぞれのストーリーに絡んでくるのは面白い。
どんな人もあるような秘め事や深い闇の人格を狂わしてしまう秘め事が絡み合い、友情や愛情、生活そのものが振り回されていく。
続きが気になって一気に読み、読み終えた後は自分らしさってなんだろう、私を作っている思想ってなんだろう。過去に自分も秘め事に囚われていた時代からどうやって抜け出せたんだろと考えさせられました。by 匿名希望- 0
物語にひきこまれて、あっという間に読んじゃいました!
若さゆえの、て話もありますがそれも真剣に向き合って考えて生きてる。
なかなか濃い話ですby 匿名希望- 0
おどろきの展開
すべてが意表を突く展開でおどろきます。「えぇ〜!マジで⁉︎そっちΣ( ゚Д ゚)」て感じになります。
by めいじゅん- 0
どこか歪んだ所のある3人。
それぞれ歪んでいる部分は違えども、どこか引かれあい縺れていくさまが良いです。by 匿名希望- 0
思ってたより
思ってたより重い話でしたが、よく考えてみると悩みの差が大きいかも。気になって無料分は楽しんで読んでいますが、有料分の購入はないかな
ゆきちゃんがたまにちょっと可哀想になってしまうけどこれから報われると信じています…!
それに比べてあの男にはやれやれ感がすごいな…by 匿名希望- 0
無料だったので
試しに読んで見たらなんか面白い展開になりました!!!笑
これはちょっと期待できるかもしれないからポアント使いたいと思います!笑by _tanitani- 0
色々あるな
色んな性癖を持つ女の子達が1箇所に集結…現実にはここまではないと思いますが、何となく気になって読み続けちゃいました。
面白いですよ
簡単に行ってしまえば、いろいろな悩みや葛藤を抱えた若者が自分の価値を求めて、必死に毎日を送るストーリーです。
実際、こんな事はないにしても、これに近い感情を日々、押し殺したり、嚙み砕いたりしてみんなどうにかこうにか行きているのかも知れないと思わされる作品です。一読の価値ありだと思います。by コタツネコ- 0