- 全103話完結(40~50pt)
心情の描き方がリアル
正直、絵は上手くない。
でも、登場人物の心情の描き方がリアルで引き込まれる作品。by 匿名希望でも良いですか-
大人になれてないビミョーな心情の動きを、真面目に問題提起する感じできめ細かく描かれていて、納得して読み進められます。
とっかかり
え、この話は女子同士の?て思いましたが、今後の展開はどうなのでしょうか。ちょっといつも読むのと違うけど、引き続き読んでみます!
複雑に成長をしていくうちにどんどん歪んでいった登場人物たち、先が読みたくなるストーリーです。
すごく面白い。by 匿名希望-
なんか他にはないマンガな感じで、いろんな事情を抱えた子達が、悩みながら生きてます。
これからどーなるのか楽しみデス。by 匿名希望-
面白いかも
それぞれのキャラクター設定がしっかりしていて、入り込みやすいです。
毎日無料で拝見しましたが、課金してしまいそうなほど気になりまくりです。by 匿名希望-
絵が繊細できれいな作品でした。登場キャラはどの子もコンプレックスというか闇を抱えていて、なんだか複雑でした。
色んな角度からの感情の変化があり一旦キリがいいところまで読んでしまいました。難しくなくとても面白いです
気難しい年頃
ヨシキがどうなってくのか気になります。
カイトがミカコの現実の姿を知って、ヨシキとの関係が本当に女友達として続くのか
ヨシキがカイトに芽生える気持ちにどう動くか
ミカコは本当は何をしたいのか、気になるところですby 匿名希望-
面白いです。なりたい自分と周りから見た自分、ギャップができちゃうとなかなか変われない気持ちがわかります。
by さらさらさ-