とても気になるストーリー展開でずんずん読み進みました。それぞれに秘め事を抱えてる3人がこれからどんな風になっていくのか。
なにげに
続きがきになる!
面白い!
この後の展開がどお発展していくのか、、by 匿名希望- 0
ふらっと立ち読みのつもりが一気に読んでしまいました。
登場人物たちの感情がみごとに複雑に絡み合いストーリーが進んでいきます。by 匿名希望- 0
無料分一気によんでしまったー!人には人の趣味や事情が面白く描かれていて、キャラ一人一人のつながりが楽しめた!
自分の意思に関係なく、自分のポジションみたいなものができてしまった環境にいる自分、、、すごい作品ですね。
登場人物一人一人が抱えている境遇が、いろんなところで繋がっていて面白いです。by 匿名希望- 0
たまたま広告で見掛けて軽い気持ちで読んでみたら内容がとても深くてビックリしました…。
先が気になってどんどん進みます。
タイトルそのまま、皆それぞれ何かしらの秘密を抱えていて、それが交差して話が進んで行くので目が離せません…
無料で読める所まで一気に読みました。
ポイントが溜まったらまた次話も購入したいと思います!by 匿名希望- 0
特殊な個性を持った人たちのお話なので先が読みにくく結構惹き込まれます。
よしきがどんどん由樹ちゃんに戻っていくのがとても心地よい感じでした。
カイトと由樹の友情は救われました。
未果子ちゃんだけは全然感情移入できないし理解できない。けどこれから何故こうなったのかわかるのかな‥
これからに期待。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさで面白い…
絵はさらっとしてて見ててくどくない。
女の子も男の子も綺麗に書かれてます。
そのかわり内容が結果ヘビーです。広告で見たものから想像してたよりもずっとヘビーでした。
その分、気になってどんどん続きを読んでしまいます!
どんな人も心の中で秘めたものがあるのかも…と思わされた。by 匿名希望- 0
面白いです!
全部読みましたがいろいろ複雑で切なくてすごく面白いです!
おすすめです!
ちょっと読むと全部読みたくなると思います!- 0