無料分だけですけど、あっという間に読んでしまいましたー!!先が気になってしかたない。笑
一人一人を上手い具合に繋げてて、楽しいです!by 匿名希望- 0
特殊な悩み
みんな、一人一人が特殊な悩みで絡まっててまぁまぁ面白いです。1番やばいのはウリやってる事だけど…そして歳とるのを受け入れられないって…カイトの悩みは今の時代ある程度受け入れられるんじゃないかな…学生だから色々と悩むのよね。この後の展開も楽しみです。
心理描写が面白い
特異な人生を送った登場人物が多いのにどこか「こんな感情や思考は分かるな」と思わせる説得力があります。
三者ともけして無条件に肯定されずまっとうに否定されてエゴをさらけ出すのも独特のバランス感があって好印象です。
面白い作品です。by ユリココ- 0
ずんっ。とくる
3人が主軸のお話で、それぞれの秘め事が複雑に絡み合っていく。重いテーマが絡みすぎてこれがどう解けていくのか気になって仕方ない!けど、ほんとに作者の方はうまーく話を導いてすごいです。
何となく読み始めましたが続きがどんどん気になりました。
サラサラと読めて飽きさせません。
途中までしか読んでませんが面白かったので課金して読むか思案中です。by 匿名希望- 0
絶妙なすれ違いで次が気になって次から次に読んでしまいます。
人間の表と裏の顔、そしてそれを知った時のそれぞれの思考と感情が何とも言えません。
エロい場面も多々ありますが、それだけではない人間ドラマが面白い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
若さゆえの葛藤みたいなものが読みやすく表現されててはまってしまいました。自分含めて周りにはあまり癖のあるキャラがいなかったので、気持ちがわかる…というわけではありませんでしたがこういうケースもあるんだろうなととても興味深かったです
先が読めそうで読めない展開がおもしろい!
純粋そうで、実はそうでない。
ギャップだらけで面白いと思ったら、
現実に引き戻されつつ、
理想に流れていく。
なんとなく、引き込まれて読み続けてしまった。by 匿名希望- 0
主人公達の思春期?青春?の苦悩と葛藤がすごく表現されていて、読み始めると止まらなくなります。ここまでじゃないにせよ、どこかしら、共感できるところがあるはず。おすすめです。
by あんぬりりー- 0
等身大の
等身大の3人の物語がそれぞれにあり、あまり日常ない展開で面白かったです。一人の気持ちばかり視点をあてて読むとつい偏りがちなストーリーになったりもしますが、チェンジしていくので飽きずに読めます
by あんころりんこん- 0