【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(104ページ目)
興奮します
倒錯して交錯する想い…。ボーイッシュな女の子の秘められた欲望に耽る姿は同性ながらドキドキします。でもエロメインではなくて綺麗な絵柄と引き込まれるストーリー。
ひめごと
まさに秘め事ですね。秘密にしていたい事が知られたくない人に知られる 途中から読者も秘め事を覗いている感覚になります。
おすすめ
これは思ったよりずっっと面白かった(=^ェ^=)めちゃおすすめ作品です(=^ェ^=)結構、複雑な内容です。
by ななかがみ- 0
実際の自分と他人から見た自分の違いへの葛藤…不安…悩みこの年齢が一番あるのかな?
まだ途中だけどこの先主人公達がどう向き合い変わるのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
タイトルもドキドキする!
まだ無料お試しのヨシキしか読んでないけど、人からの目と自分の本性との間でモヤモヤしてる思春期の感じが面白そう。by 匿名希望- 0
三人の心の機微が気になって
三人の微妙な心の動きと今後の展開がどうなるのか気になり全話購入してしまいました。…(^_^;) ラストはハッピーエンドっぽくも取れるけど個人的には未果子に幸せな終わり方になってほしかった…デスネ。あとカイトと由樹の今後はもう少し描いてほしかったです。ハッピーエンドだと思うけど… 読み応えがありオススメです。
最後まで一気に
ちょっと鬱っぽさもあるかな~と思いましたが、主人公と女装好きの友達の関係が気になって最後まで一気に読んでしまいました!それぞれのコンプレックスから解き放たれ、二人が初めて結ばれるところは何度も読んでしまいます。最後、一時みんなバラバラになりますが、再開するようで…後日談などあればいいのになぁなどと思いました。
すごい!
エロい描写が多いんだけど、中高生の時期にある複雑な思いが剥き出して描かれてて良かった。性的なことで自分を表現できたり、発散できたり、逆にできなかったり。心が歪んでしまってて辛いときもあるけど、キャラがよくて、思わず一気に読んだ。
悪くはないが
悪くはないし、主人公のキャラは面白いと思うが、なにぶん長すぎて途中までしか読んでいない。
彼女は何才まで年齢をごまかすのかな?
ラストが気になるが、個人的にはもう買わないと思う。by 匿名希望- 0
「ヨシキ」に共感
祥がムカついてしかたがない!!
男扱いしてごまかして。
そうされている女の子の気持ちがどんなものか。大学生になってまでやるなんてハラスメントだねー。by 匿名希望- 1