【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(103ページ目)
本編とラストの差
よくあんなドロドロを綺麗にまとめたなと
罪を塗り潰してるんじゃなくて少しの掛け違えと共感で相手を許した三人の話、として読んだらスッキリと好きな終わり方。もう少し幸せな場面を見ていたかったなby よある- 0
惹き込まれる
読むと最後まで一気に読み続けてしまいます。みんなそれぞれ闇を抱えていて、それを解放していく。
すごく続きが気になり惹き込まれる作品by 匿名希望- 0
とても、気持ちがわかる。
女の子らしくしたいけどできない。誰もいないところで変わりたいけど変われなかったもどかしさとか…かなしくなってきたぁぁぁ。by 匿名希望- 1
おもしろい!
三人主人公みたいな感じ。
それぞれに秘密があって、なんかちょこちょこ邪魔が入りつつも普通じゃない三角関係にもやもやドキドキ。
ラストは意外でした。
おもしろいよ!by 匿名希望- 0
読んでくと繋がっていくけど、頭が悪いせいか理解するのに時間がかかったかなー
読んでったら面白い感じはしたけど、最後まで読めるか不安by 匿名希望- 0
さらさら読める
テンポがよく、内容がオリジナリティがあって購入しましたが 途中グズグズっと引き伸ばした感がちょっと残念でした。
おもしろくって一気に読んでしまいました。
少し重いテーマに感じるところもあったけど、最後はハッピーエンドな感じでとてもよかったです!by 匿名希望- 0
着眼点など面白かった
自分の性とアイデンティティに
悶々とする時期の
あやうさがうまく描かれていると
おもった。
中盤からちょっと同じところ
グルグルしちゃってるけど
それは登場人物が抱えている
葛藤とか矛盾が出ているのだと
思って自分はあまり気にならなかった。
どっちが先に描かれたかは分からないけど、
女装イケメン男子との恋
という設定の、他の作品を読んだ。by ほんと- 0
イッキ読みしてしもた
いやー久々に読み応えのあるものを読んだ感じ。長いわりに面白いので、個人的にはあまり苦にならなかった。トプ画が微妙なのがちと勿体ない。表紙で損する作品って結構あるけど、これも読み進めるうちに絵が上手くなってる感じがして筆の成長も見てて楽しかったかも。迷ってる人はぜひ読んでみることをオススメします!
バーナーで気になってしまって立ち読みしてさらに気になってしまって購入しました。後半、人間の闇の部分が結構見えて少し嫌な気分になりました。