【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(10ページ目)
いびつに絡み合う
いびつに絡み合う人間関係が
面白く、ぐいぐい読まされました。
ですが、長いので
後半はつまむようにしか読めてません。
趣味嗜好、過去の経験から
色んな性があっていいと思います。
でも確かにしょうがなぁ。
もっと制裁をうけるべきかな。
結果として示談だから、いいのかね。。
ああいう、自分を貶めてしまう行為をするのは
やっぱり幼少期の体験や、母親からの愛情不足なのかなと。。
病気で子供を望めないわたしですが、
母親になるかたには出来るだけ
悲しい子供が生まれないように愛情を注いでほしいなと思いますby 匿名希望- 1
ちょっと話を長引かせすぎ
はじめは面白いのかなと思って読んでたけど、途中結構グタグタしてました。それに登場人物の行動や思考が無理やり過ぎて、感情移入しにくい。
女装男子が、男っぽい女の子にあれこれ服装のアドバイスしてたけど、お世辞にもセンスがあるとは言い難いコーディネートで、なぜ自信満々なのか意味不明。
結末も強引で、100話以上読み続けたのにがっくりしました。by 匿名希望- 0
セクシャリティ
ボーイッシュから、女性へ。
大学生という個性を持つ世代へのセクシャリティ移行が下手で、いじらしいお話です。
何時の世代でもありがちだな、もどかしい展開が逆に新鮮です。by 匿名希望- 0
気になる
気になって無料分は読みました。ポイント使おうか悩んでレビュー読んで、とりあえずあまったらにしようかなーと思ってます。
不思議な作品
かなり奥の深い作品で、面白いけど、読み進めていくと落ち込むぐらい重たい話。でも、現実を考えたら、生きてたらあるよなー。と思う。
広告で流れて気になって読み始めましたがそれぞれのキャラがたっていてとても面白かったです!主人公もみかこも可愛かった
すごく練られてる
登場人物の心理が複雑に絡み合って、すごく面白い!ドロドロしてるんだけど、クセになる…。読み終わった後も、もう一回最初から読んでみようと思わせる。
ドロドロ人間関係が苦手な人には不向きかな。by 匿名希望- 0
無料から何気なく読んでいたけど、どんどん引き込まれていった。誰もが抱える闇がありながらも、真に求めあってるところがなんとも人間味があっておもしろかった。小説で読んでも面白いと思う。
19歳と言う大人じゃないけれど子供でもない多感な時期に抱えそうな悩みをわかり易く描いた作品。
それぞれ人に言えない秘密や悩みを抱えながらどう生きて行くのか考えさせられるお話だと思いました。
常に男の子同然の格好をしていた由樹がどんどん女の子らしくなって行くのは、個人的にとても好きな所を突いていたんですが、ただ途中で髪型が変わってしまい好みから外れてしまったのが残念な所。by 匿名希望- 0
うまくいってほしい
祥がもうどうしようもない最低な男
読んでて気持ち悪くなった
ヨシキちゃんはカイトくんとうまくいってほしいな
個人的にはみかこちゃんの立ち位置が好き
あそこまでいろいろかくしとおせるのはすごい
まだ途中までしか読んでいないけど、ほんとはいっきに最後まで読みたい!
絵がきれいなのもポイント高いです!by ラム猫- 1