- 全103話完結(40~50pt)
はい。
絵のタッチがいまいち好みではありませんでしたが、話の内容としては主人公の気持ちの動きなんかを見るとなかなかいいです。
by かるぼー-
なんだか拗らせている人ばっかり出てきて、ここから先どうたどり着くのか先が読めませんでした。
それぞれの着地はどこなのでしょう
気になります。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、とにかく設定があまりに異質すぎて、私は好き嫌いに分類できない微妙な作品でした。先は気になるけど、多分この違和感はずっと続くので、購入はしません。
by ひまさま-
重たい
21話まで読みました。登場人物たちが心に抱えるドロドロが、複雑で重たすぎて、読んでいて疲れます。一人だけが闇を抱えているなら感情を想像しつつ楽しめたと思いますが、3人が3人ともヘビーなので、どこに焦点を当てていいかわからなくなりました。話の設定としては良くできてるんですけどね。読むことに疲れるので、購入はないと思います。
by ゆん1122-
なんとも言えない不思議なお話でした!
ちょっと吸い込まれていくような、面白かったです!また読みたい!by 匿名希望-
リアル
いかがわしいけど、悩んでいる様子は結構リアルで、どんどん読み進めてしまいました。
ずっとくっついてるだけでバシッとけじめつけようとしない幼馴染男がムカつきますby 匿名希望-
欲望が絡み合う人間関係の行く末が気になります。
自分だったらこうするのかなぁとか考えたりしながら読んでいます。by 匿名希望-
ひととおり読んだけど
いまいち自分にはあわなかった。みかこが大学では清楚な箱入り娘で、夜は女子高生のフリして援交っていう設定が面白かった。でも、結局最後は犯罪レベルだし、他のキャラクターもよく分からなかった。
by あきにゃんの夏-
無料期間の部分しか読んでませんが、うーん、あんまり共感できない、、。登場人物と自分に重なる部分が見当たらなくて、入り込めなかった。
男の子扱いを常にされ
一緒につるむ男友達といるから余計に女扱いをされない
見た目もボーイッシュ
本当は女の子したいのに
秘めた想いを解放できずにいる主人公by 匿名希望-