みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)
懐かしい
学生の頃読んでました
懐かしい。バブル時代で
肩パットばりばりの頃(笑)
当時の私に
色んな形態の恋愛感がある事を教えてくれた
作品です
それが、スッと入ってくる。これが秋里先生の力なんだろうなby ネコレマ- 0
なつかしい
秋里和国先生のオシャレな絵が、少女漫画ぽくなくて好きでした。内容も当時にしては早すぎたジェンダーレスな話。子供の頃はハテナな感じでした。
by ピカリナ- 0
懐かしい
絵がキレイです
個性的な脇役たちも丁寧に描かれていて面白いです
男も女も虜にする獅子丸&ガイ最強by SaltyCaramel- 0
かなり昔の作品ですが、めちゃくちゃおもしろいです
どの作品も秋里先生にしか書けない話ばかりです
絵もとても美しいby シナボンシナモン- 0
懐かしいな
何十年も前のコミックですが、意外に古さを感じない事に秋里和国さんの偉大さを感じます。オカマ(いまでは普通)な獅子丸くんがめちゃくちゃかわいいよ。三角関係?ラブコメです。
by Doremifa- 0
どうなるんだろう
ゲイのの話なのかな?ヒロインとハッピーエンドになって欲しいけどどうなるんだろう。この作者ほんとにゲイ好きなんだな。
by いえすむすむ- 0
昔読んだ懐かしいマンガ
BBB,昔友達のオススメで読んだコトがあります。当時は相当衝撃的な展開のマンガで、最後びっくりなハッピーエンド??の他に類をみないマンガでした。
でも、出てくるキャラみんな魅力的だし、時代は変わり、今もう一度読むとすごく新鮮に思えます。by エトランゼ- 0
高校生の頃、大好きだった漫画です。友達とはまって、この作者さんの漫画を集めてました。とても懐かしいです。
by ぱんだじろう- 0
懐かしいです。ラストシーンよく覚えているんですが内容わすれてしまったので読み返しています、時代感じますが絵は綺麗。変わらず綺麗。
by 匿名デシ- 0
とても懐かしい漫画ですね。
久しぶりに目に入り思わず読んでしまいました。今思えば、同性愛とかって言うのはこの時代にはあまり馴染みのないものでしたが、さらりと読める作品でした。最後はごちゃっとしてますが、面白い作品です。by 匿名希望- 0