みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

THE B.B.B.

懐かしく読ませてもらっています。
    服装や言い回しが当時を思い起こさせます。この作者さんのお話は私にとって
    何か切なさを感じる物が多いです。

忘れてたけど懐かしい

なんか検索もしていないのに、
    出てきました…笑
    すごーく昔に読んだような?
    と無料で読み始めました。
    久しぶりに読んでみて、時代は感じるけど、懐かしいなぁと、読み続けてます。

今読んでも素晴らしい!

高校時代、お小遣いで全巻揃えた大好きな秋里先生の作品!
    30年前の作品なのに、今読んでも面白いって、すごい!

懐かしいですし、中盤、ちょうどいい加減に忘れているので、新鮮な気持ちで読めてます。
    秋里和国さんの世界らしい、そんなバカな!な設定が面白く、80年代っぽい服装や文化も楽しめます。
    ガイ、獅子丸、友実の関係が最終的にどうなるのか、結末がまた楽しみです。

懐かしい

幼い頃は、何度も読んでました。ガイが、カッコいいなぁとあの頃は思ってましたが、十数年立つとシシもよいな~w久しぶりに読むとまた違った感じして面白いです

3人の素敵な関係性!

懐かしくて、一気に読んでしまいました
    絵や、ストーリーは、今でも色褪せる事なく
    満足です。最終話まで配信し欲しいです。

もう30年くらい前でしょうか。タイトルから表紙からストーリーからキャラクターから全てが他の少女漫画と全然違って、とんがっててかっこよくておしゃれでした。

懐かしい

昔読んだマンガだなぁと思って無料分を懐かしく読みました。ディスコとかボディコンの服とかがその時代を思い出させてくれて楽しいです。獅子丸が可愛い!

高校のころ、友だちと回し読みしたことを思い出しながら懐かしくてなって、読んでみましたー
    記憶ってあいまいなもので、あれ?こんなところもあったっけ、とか楽しく読めました

なつかしい

アラフォーおばさんです。中学生のときに、ハマりました。当時ゲイものはめずらしく、衝撃でした。ラストシーンのびっくりはまだおぼえています。