みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)
よくわかんない笑
設定よくわかんないwwwなんでそうなるん?って場面がいくつもありましたwあんまりおすすめはしないです。まあ私の感想ですけど
by 空白ちゃん- 0
作者買い
他の作品が大好きです。こちらもキュンキュンしそうな感じがしたので購入しました。切ない気持ちとかもあって呼んてて感動しました。
by リサア- 0
ご都合的
無防備、鈍感、イノセント。これ、いつ描かれていたんだろう?校内でも道端でもタバコって。海辺のくだりだって、ヒロイン自ら危ないシチュエーションに入りに行って、ストーカーまがいの先生にサポートって…ちょっと、読み応えに欠けるかも。
by とくめい、とくめい。- 0
先生と生徒もの大好物です!!先生の大人な冷静さが、女子高生からみたら何倍マシにカッコよく見えると思います。
by ももたん229- 0
なみだうさぎや恋降るカラフルなど、可愛らしい作品で楽しく読めたので他の作品も気になり今無料分を色々読んでいます。こちらもおもしろそう!先生と生徒の設定、続きが気になります。
by クマさんケーキ- 0
無料版を読んでいる途中ですが、次々に読めるほどの面白さがあり、最後まで読みたいなと思っています。特に、先輩と後輩を描いた漫画がすきなので、ハマりました。
by おけます- 0
王道が好きなら
さすが小学館、王道な恋愛ものを扱うのが上手です。設定は珍しいこともありませんが、かわいい青春ラブならオススメです。
by 007chan- 0
切ない
イケナイ関係ほど、燃えるのかな。
出合った時点で、先生と生徒じゃなかったんだから、しょうがないじゃない!by はる03ひろ- 0
ハマりました
先生と生徒の恋愛ストーリー。とっても面白いしハマりました。ハラハラ、ドキドキ楽しみながら読んでいます。
by ノンまま- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵が少し古さを感じますが、読むのに気にはなりませんでした。
by 匿名希望.......- 0