みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先生との禁断の恋がドキドキします。こんなかっこいい先生がいたら良いなぁと考えてしまいます。主人公が先生に恋する初々しい姿が可愛いです。
展開が早いかも
一目惚れで先生と生徒の関係を乗り越えて…っていう漫画ならではの展開。
水瀬先生ならではのヒロインのピュアな全力さが眩しい。by 匿名希望- 0
センセイと私。
はるかは、姉の変わりに大学生のふりをして合コンに出ることに。待ち合わせ場所でナンパされて危ない所を助けてくれたのは、大人の国弘さん。お互いにひかれてしまって、次に会う約束したのに!彼は教師として表れて!
読み始めたばかりですが…
こんな出会いが欲しい‼️
純粋な恋って こんなですかね‼️
ドキドキのキュンキュンですby 匿名希望- 0
んーちょっと主人公にも先生にもイラってしつつも、ありきたりな感じでないところがリアルでなくて逆に良かった気もします。
憧れ
イケメン先生と恋愛、憧れます。運命的な出会いなら尚更。どうなるのか気になるのでポイントためながら読みます。
by 小虎ぽち- 0
先生と生徒の恋愛もの。女の子が生徒だけどそれを知らずに出会ってしまったふたり。
お互いが想いを秘めながら惹かれあってることに気付いた先、どう展開するかが見ものby 匿名希望- 0
まさかの‥
出会った瞬間‥なのに先生と生徒
でも、気持ちがおさまらないどうしよ~
いろんな気持ちの葛藤‥
でも、つらぬいちゃう❤️
好きになったらとまらないよね😉by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はくっつくまてがとても辛くて読んでいてすごく気持ちが落ちるので絵もストーリーも好きだけどあまり好んで読まないのですが今回は早めに気持ちが通じたので良かったです(*^^*)
先生と生徒の禁断の恋だけど…(>_<)
漫画なので良し(。・_・。)ノ
無料分しか読んでいませんが続きは考え中です( -_・)?by 匿名希望- 0
まぁまぁなのかなぁ…。設定はとても好きなんだけど。先生が手出すの早いなぁって思って読んでいました。ハッピーエンドだからいいか。