みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買い
先生と生徒の秘密の恋、早速、同級生にばれちやったけど、この先、どうなって行くのか、目が離せません。
by モモヒロ- 0
女の子の顔がちょっと苦手 お話は、ありきたりな感じでした 泣く、甘える、か弱い そのままのキャラで、面白味がありません
絵が可愛くて
無料分だけ読んでみました。先生との恋愛は実際見ていますが、この先生は何故こんなに気持ちが揺らぐのかな?吉野もそう。何か共感出来ない部分が多いです。
先生と生徒の設定、割と好きですが、主人公が幼さ過ぎるのか、街で声掛けられた知らない男達の車に乗っちゃう世間知らず感なのかアラフォー主婦の私はあまり共感・応援できなかったです。
まだ、無料分途中なので無料分までは読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
すきになった人
お姉ちゃんの代わりにでた、合コンで出会った素敵なカレ。ずっと忘れられなくて。大学で先生になったカレに再開したら、忘れられない…。
うーん。漫画だから有り得ない話だと思わないといけない部分も多々あるのはわかってるのだけれど、イマイチ入り込めず
絵はきれいだけど、もう少し現実味のあるお話の方が共感できてキュンキュンするかもしれません。
確かにこの年齢は年上男性が素敵に見えるけど、教師という立場ではコレはどうなのかな?と思う部分もあり…by 匿名希望- 0
んー教師と生徒か
若い頃は憧れた設定なのですが、現実先生が学校でも生徒にこんなに恋愛してたら気持ち悪いですね。
他所でやれよって思っちゃいます。
絵が微妙なのと、登場人物に共感や応援が出来ないのが残念。by 匿名希望- 0
高校生に戻ってこんなカッコイイ先生と毎日、秘密の恋愛してみたいな!毎日、子育てと仕事してひと息つきたい時に読ませてもらってます。毎日頑張ろうと思えます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
キュンキュンしました。主人公が、カッコいいです。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。