【ネタバレあり】センセイと私。のレビューと感想(6ページ目)
せつない
先生と生徒の関係だという事が分かり関係が崩れていきそうなところまで読み終わりました。
これからどうなるのか。ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです。
恋の仕方がわからないからこその失敗や、成功ってのもありますよね、良かったですby 匿名希望- 0
もう少し秘めてほしい
無料分までの感想です。
出会って恋した相手が実は年をごまかしてた高校生で、相手の彼が担任になっちゃった! とうい設定はいい。先生がかっこいい。
ただ、先生と生徒ってわかってからの付き合えないっていう葛藤がもっとあってもいいんじゃないかな。すぐ男友達にバレてるし!by 匿名希望- 0
大人な男性
惹かれます。しかもこんなイケメンで、自分の危険から助けてくれたなんて、シチュからドキドキです。ただその後にヒロインの通う学校の先生と生徒として再会し、禁断にも関わらず手を出してはダメでしょう…と思ったり。漫画で良かったー!笑
まだまだ全然読み始めたばかりだけど、ストーリーがいい。
絵も可愛らしくて好きです。
国広先生がかっこいいし、生徒と先生だけど、これからどうやって付き合ってくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ
最後まで読んでいませんが、先生との恋この先どうなってしまうのか、気になります!絵の感じも大好きなので楽しく読めます。
キュンキュンします
先生と生徒の禁断の恋😌🌸💕憧れます。やっぱり、先生も好きだったんだ~❕って安心しました。男と女に戻ろうって・・・そんなこと言われたら、日曜までなんて長すぎて待てません❕(笑)
by VOXY617- 0
先生と生徒
先生と生徒の恋の話はよくあるけど、なんだかすんなり付き合う事になったりと…
もう少し先生の葛藤とかあった方が良かったかも?by 匿名希望- 0
うーん。
生徒が先生に恋をしてしまい、実は先生もその子を女性として見ていた。
良くある設定ですね。時々きゅんとする部分もあるけど、どうもこの女子が好きになれないかな。by 匿名希望- 0
完読
若干絵が古くさいですが、内容はまずまずです。
記憶喪失のくだりが何だか最後に来てこれいりますか?な展開ですがハッピーエンドだから許します(笑)by 匿名希望- 0