みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
んー、なんだろー。先生なのに、なにキス勝手にしてんの?今のこの時代に読むからよけいなんでしょうけど、ありえない教師だなー。
キュンキュンします
絵も好きなタイプの絵だったのと、先生と生徒の話だったのでのめり込みました。先生がとっても素敵です。こんな先生と恋愛してみたいと憧れを持てる話でした。
生徒と先生の恋愛って
どれもきゅんきゅんしますよね
なので私は大好きです(*^^*)
ぜひ読んでみてください☆by merumerumeru- 0
先生と生徒ってもう
その時点できゅんきゅんが確定してますよね笑
そういう系はほんとに大好きなので
この作品もたのしいですby 匿名希望- 0
また無料分の途中までしか読めてないけど
なんか読んでいてキュンキュンします
好きになった人が後から先生としてあらわれたら
諦められないですよね~by 匿名希望- 0
一度はしてみたい禁断の恋
学生時代には教育実習生とか、若くてかっこいい先生なんて出会わなかったけど、だからこそ、先生と生徒の禁断の恋、経験してみてかったなぁ。
最初は偶然の出会いで始まったから、先生と生徒の関係じゃなかったのに、運命のイタズラか。好きになったら止められないよね。by ミユリ- 0
先生とわたし
ツンデレの先生とこれからどうなるのかわからないですが、無料購読分はまず読んでみたいとおもっています。
先生とは知らずに恋に落ちた二人が切なくてはかなくて、でも頼もしくて(笑)
けなげな感じがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ドキドキします〜
みんながいる教室でクラスメートのいきなりの告白とか、ありえないとはいえ、ニヤニヤして読んでます。先生と生徒の恋はよくあるけど、女の子がちょっと幼すぎるところが、感情移入しにくいですが、先生のカッコよさにドキドキしてます。
最初の出会いから、好きになるまでがん?って感じました。歳の差恋愛ものは好きだけど先生と主人公の似合わない感じが感情移入できない理由かな。課金は、しないかな。