みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あ
しょうがくせいのときにはじめてかった単行本のまんが。何年振りかにみてみてもだいすきだなあって実感させてくれるまんがでした。どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。
先生と生徒ありがちな設定ですが、読みやすくて良かったです!気になる存在で、次会った時には生徒と先生。気持ちは止められるわけもなくて。
絵もかわいいくて好きなんですが、少し幼い感じがするのが気になったかな。by 匿名希望- 0
よくある生徒と教師のお話です。
初対面でお互い惹かれたものの、2回目に再会した時には生徒と教師だということが分かり線を引きますが、お互い気持ちを引けるわけもなく、ハラハラの展開でした!
それはないだろ!と思うシーンも結構ありますが、楽しめました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、女の子が可愛いです。先生もカッコイイです。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
先生と恋
絶対現実世界にはいないイケメン先生に私まで恋したくなる!4巻の短めのストーリーだと思ってたけど毎回ハラハラするストーリーで楽しめた!
高校生と先生の話し。
タイトルからしておもしろそう。
ドキドキしながら読みました。
そしてはまりました。by 匿名希望- 0
憧れ
先生という、なんだかイケナイ関係のタイトルに惹かれて読み始めました。
学生時代かっこよかった先生がいて、思い出しながら読んでいました!
内容も面白くて早く次が読みたくなる作品by 匿名希望- 0
ドキドキするスタートです。
年齢ごまかして一生懸命背伸びしてる子をほっとけなくて、つい助けてあげる男性が…実は先生って流れ。
ありがちですが、おもしろそう!by 匿名希望- 0
懐かしいわー
学生の時に読んでいた。先生よく頑張ったー!!と頷きながら読んでいた(笑)
本当に小動物みたいで可愛かったby キカゼ。- 0
大好きです!!
先生と生徒の禁断の恋なんて、王道だと思いますが、どっぷりはまりました。(笑)
実際にはこんな純粋な子いないと思うし、こんなイケメン先生もそうそういないし、そんな二人が恋に落ちるとか、まずないけど、漫画だからあり。
寧ろ、漫画はこうあって欲しいかも。と思えた作品でした。by 匿名希望- 0