みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
三話ぐらい読みました。展開が急すぎて内容に入っていけなかったです。読んでて恥ずかしくなってきて途中でやめちゃいました。
先生が堂々と生徒と学校で、、、って思うけど、面白くてついつい購入してしまいました。大人でも理性をふきとばすぐらい愛されてる主人公が羨ましいです。
先生と生徒の恋の話がとっても面白いです!
毎回ドキドキしながら読んでます!
早く最終話を読みたいです♡by by 匿名希望- 0
無料分読みました。先生と生徒の禁断の恋愛。出会ったときは知らなかったとはいえ…結局付き合うんだね。でもちょっと二人とも無用心過ぎる気が…
先生と生徒は憧れます!自分も学生時代、先生に憧れました(笑)本編のような関係ではないですが、今も思い出してもキュンとなります。
先生に恋
自分は経験がないけど、なかなか実らないし、切ない恋になりそう。国広先生も好きなら好きって言ってあげて!
by 午年むすめ- 0
試し読みしました。2人の恋がどうなっていくのかワクワクしています。この先がきになるので、購入したいと思います!
ん…
最初はどうかな?と思って読みましたが、思ってたより楽しいです^ - ^
これから先生との恋がいい感じにいくのを楽しみです。by さきやまー- 0
種村先生を引きずりすぎ(笑)
絵がすごく似すぎていて話の内容が素直に入ってきません。
アシしていたのは知っていますが真似するのは違いますよね?by 匿名希望- 0
ザ少女漫画
絵がキラキラしすぎててあまり得意ではありません。綺麗ですけど。展開や台詞はザ少女漫画です。女の子がドジで災難続きで、先生がなぜか必ず助けに来ます。ベタな展開が好きな方には良いと思います。