みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
教師と生徒の恋愛大好き!!ナイショの恋はやっぱりキュンキュンする!!こんなイケメン先生いたらヤバいでしょ。
by や~ちゃんママ- 0
これから
なんとなく読み始めたのですが、面白いです。
好きな気持ちってセーブしようとすればするほど燃え上がってしまいますよね。
これから、教師と生徒の恋がどうなっていくのか楽しみです。by りぃ0108- 0
好きになっちゃうよねーーー。
学校で再会だなんて、運命でしょー。
きっとハッピーエンドだよね!!先の展開も楽しみ!by ひとみかな- 0
先生が若くてイケメンだったらすぐ好きになっちゃいそうです。しかも助けてもらったら余計にカッコよくてどんな話しなのか読みたくなりました。
by ムーン9- 0
合コン
に妹連れていくってあぶなくないですか?
でも、助けてくれた人がたまたまいい人で、その人が先生でってことなのかな?ハッピーな展開になるのかな?by ななななな007- 0
先生ラブ
教師と生徒のラブ大好きです!まさかの運命の再開!でも、冷たくあしらわれて‥。冷たくされれば余計に好きになっちゃいます!
by 京美人- 0
無料の1話だけ読みました。イケメンではあるけど、全然先生に見えなーい!!あの場所で何やってたんだろう?この後課金するか考えます。
by ゴーカード- 0
あー、いつになってもいつの時代もやっぱりこーゆう作品はキュンキュンしまくりますよね!
懐かしいなぁ。キュンキュン!by 新選組三代目N- 0
ちょっと微妙なお話でした。
主人公の女の子も、先生も表現が薄くて少し物足りない感じです。読後何か物足りなく感じてしまうお話でした。by ahtr- 0
若い
特に若い人向けの作品だけれど好きな人はすごく好きな感じの作品なので、読んでみるのもアリだなと思う作品だった
by きききーーーー- 0