みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪

大人目線

どうしても大人になると
    教師と生徒、、、
    ん~~っと思い悩んでしまう自分がいます。

でも当時からリアルにお付き合いしている人たちいましたのであながち完全なファンタジーではないですね。

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡先生と生徒の禁断の恋♡とても気になります。これからどうなるのか楽しみな作品です♡

最初は、こんな事あり得ないよなぁと
    思いながら読んでいたのですが
    読んでいくうちにハマりました!

先生を一途に好きなだけのラブストーリー。
    とても好感が持てます。

無料分しか読んでいませんが
    ポイント余ったときに続きを読みたいな。

惚れるよね~(*´▽`*)

アブナイ場面で助けられたら、そりゃ惚れちゃうよ(≧∇≦)bしかもこんなイケメンに!ストーリーも大好きな設定、展開もいいし、ぐいぐい引っ張られます。けっこうハマるわ~(o´∀`)b

これからに期待!

たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~

禁断の

教師と生徒の禁断の恋!
    憧れるわー
    色々な事があるけど最後はハッピーエンドで終わったからめでたしめでたしでよかったー

教師とのスクール・ラブはよくあるけれど、やはり見入ってしまう。こんな男らしい先生がいれば…憧れるシチュエーションだと思う。密かが定番の中攻めた感じが良いし!ここぞというときの堂々とした態度が良い!

ドキドキ

なんとなくストーリーが気になって読んでみました。先生と生徒の恋愛、どーなるのかな❓❓❗️今後の展開が気になります。

なんだか可愛らしい絵柄ですねー!タイトルだけでも何だかドキドキしちゃいます。絵も綺麗で読みやすそうだなと思いました。