みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ
ドジな女の子ってカワイイですよね。守ってあげたくなっちゃうんでしょうね。
続きが気になります。ゆっくり読みたいと思います。by 塩あんぱん-
☆☆☆☆
最初の方しかまだ、読んでいません。無料が終わってから、見なくなっちゃったけど、展開が気になる作品です。
先生と生徒
先生と生徒ってよくある設定ですが、これまた良いですね!ドキドキハラハラできて!純愛?楽しめます♪好きです。
by Iam-
、
作者さんの漫画がとても好きで
ほぼ読ませてもらいました!
ストーリーもいいし絵も可愛いし
きゅんきゅんさせられました!by あーちんん-
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、画がとても可愛いなぁと思います。ヒロインが純粋でとても可愛く、先生も惚れてしまうのも仕方ないなと思います。
by みゆぽち-
ドキドキ
出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪
by まさかの癌-
最初は、こんな事あり得ないよなぁと
思いながら読んでいたのですが
読んでいくうちにハマりました!
先生を一途に好きなだけのラブストーリー。
とても好感が持てます。
無料分しか読んでいませんが
ポイント余ったときに続きを読みたいな。by かゆかし-
惚れるよね~(*´▽`*)
アブナイ場面で助けられたら、そりゃ惚れちゃうよ(≧∇≦)bしかもこんなイケメンに!ストーリーも大好きな設定、展開もいいし、ぐいぐい引っ張られます。けっこうハマるわ~(o´∀`)b
by 神の手もつ子-
禁断の
教師と生徒の禁断の恋!
憧れるわー
色々な事があるけど最後はハッピーエンドで終わったからめでたしめでたしでよかったーby なぁも-
教師とのスクール・ラブはよくあるけれど、やはり見入ってしまう。こんな男らしい先生がいれば…憧れるシチュエーションだと思う。密かが定番の中攻めた感じが良いし!ここぞというときの堂々とした態度が良い!
by エマル-