みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先生と生徒の恋愛ストーリー!いつ読んでもドキドキする!忘れていたトキメキを思い出します!モテモテな先生だから、躊躇したり半分諦めたり、生徒と先生の関係だからどうしようもなく悩むけど、好きなら仕方ない!くっついてほしい!
恋したら立場とか年齢とかないんだなって改めて実感!笑
不倫はだめだけど、でも、それでも!って思えるほどの強い恋ってしたことないなー。だからかな。憧れてしまった笑by 匿名希望- 0
先生×生徒❤️ 恋愛モノ
それまで何とも思っていなかった学校の大石先生とある日夜の街で偶然遭遇し…プライベートな顏を見てしまい、男の人として意識するようになる✨
ヒロインの女の子も可愛い感じで良い👍
ヒロインの友達も大石先生のことが好きで、一悶着ありますが…
ヒロインと先生のラブラブっぷりは羨ましい‼️
でも、先生も生徒と付き合うのにもっと悩んで…とかはないのかなぁ⁈
バレたらクビかもしれないリスクを考えたらもっと慎重に…と読んでいて感じてしまった
もう一つのfake letterもなんだか切なかった…最後はハッピーエンドで安心した🎵by メゾ・ピアノ- 0
わたなべ先生の作品が好きですが、絵のタッチが違う感じがするので随分と昔の作品!?
先生て、なんか惹かれるのが分かる。
しかも若くて独身なら。
だけど、バレると先生は犯罪者になっちゃうから。
慎重にだね。by 匿名希望- 0
無料分読みました
先生なのに以外と立場わきまえないで自由だなって思いました
女の子が可愛いので続き読むか検討中ですby LiSA LiSA- 0
この作者さんの作品は、大好きでよく読んでいます。短編なのでさくっと読めるし、絵もキレイなのでオススメです。
なんだこりゃ(笑)
と思ってしまう様な恋愛もの?でした(笑)
THE少女漫画ってな感じの1話だったけど、今後もきっと面白いんだと思って期待を込めて星3つ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
無料分のつもりが・・・読み進めて行ってしまいました。
先生と生徒。いいような、悪いような・・・by 匿名希望- 0
この作者さんの絵大好きです。とてもきれいですね。あこがれている先生にプライベートで会ったら恋しちゃいますよね!こんな先生なら恋しちゃうわ。
王道
王道の先生と生徒もの、でもそんなに重たい話ではなくて面白い。
友達もいい子だし、主人公も可愛い、先生も格好いい。by 匿名希望- 0