【ネタバレあり】先生と、私と、初めて。のレビューと感想(2ページ目)

これからに期待!

中学のときに好きになった人が先生だったなー
    もちろん告白なんてできなくて。
    でもあたしの気持ちはバレバレで…
    先生元気かなー

教師って、少しかっこ良いと無駄にモテますね。外で、普段見せない顔見たりしたらそれこそ好きになっちゃうですねー。

一見良いけど

華やかさのある絵柄で、一見綺麗なんですけど、デッサンが崩れてるのが気になってきます。先生と生徒の恋で、先生には別の顔があって…という話の展開は嫌いじゃないけどー!

表題作のみ読みました

表題作のみ読みました。
    んー、先生が最初から生徒を恋愛対象として見てることが、漫画とは言えちょっとなぁと思いましたが、ヒロインの幼なじみがすごく好感が持て、女同士の友情が素晴らしかったのが良かったです。

先生がなんで主人公を好きになったのかの描写がなくて分かりにくかった。
    友達も学校で先生にキスしてたり、色々と有り得なさすぎた

先生と生徒

の作品が大好きです!なので最後まで読ませて頂きました!
    作品の絵も可愛いし内容もいい!!親友の邪魔にはドキドキしましたがハッピーエンドなので良しです!

私は女子高で年配の先生が多かったから憧れるとか好きになったとかなかったけど、一般的にはよくあるかもしれない。かっこよければね。このお話、ちょっと羨ましい。
    もう一つの話、切ない。でも最後ハッピーエンドでホントよかった。

先生の話は止まらなくなりくらい中毒性があれ気がしますw絵も綺麗ですし、今回の作品はえっ先生となんかあるんですか⁈と期待してしまいます。

王道

王道なストーリーですよね。
    楽しませてもらいました。

実際 先生との恋愛って上手くいきませんけど…
    お互いどんなに想い合ってても
    やっぱり 隠し通すのは難しいですから。
    そして バレた時に1番大変なのは先生です。
    どんなに大切にされてても
    周りはそれを認めませんから。
    生徒に手を出した最低な大人になっちゃいます。
    まぁ ダメな事はダメってのも分かりますけど。

先生と生徒モノ好きな方ぜひ!

王道のストーリーです。

先生が生徒を好きで、身分をわきまえてない気もしますが、でも過ぎなかった気持ちにストレートだから逆に良かったです。

by 99娘