みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
実写化で生田斗真が演じている映画が人気だったので、気になって読んでみました。破天荒すぎるけど面白いです。
by ちゃんえる- 0
無題
純粋に何も考えずに楽しむことのできる作品です。映画も面白かったし漫画のほうも期待できそうな感じで楽しみ。
by うつぼざる- 0
最近上映になった映画の番宣でみたらおもしろくて漫画を読み始めました。
脳内変換で生田斗真にして読んです。by yuzuushi- 0
ハマります!
何げ無く無料だった事から読み始めたらドハマりしました。潜入捜査官という設定もグッドです。既に課金しまくってます。
by リノ ナカタ- 0
止まらない!
スピード感のある展開で次が気になって仕方がなくなります
ついつい課金をしてしまうけれど、まだまだストーリーが続いていますby ぉりたま- 0
まやく組織へ潜入捜査きてる主人公がどんどん出世する話。生田斗真で実写化されたから見よう見ようと思いつつ、見れてないのです。
by あさかたはな- 0
裏社会
の、シビアな話読んでた後これを読むと、フニャ~となりました😅
まだ本編を読む前ですが、絵柄もフニャ~としてて、気が抜けました😌♨️by ナキ- 0
おもしろいです
映画にもなっている有名な作品ですね。何気なく無料分を読みはじめましたが、おもしろいです❗思わず購入しちゃいます
by たか1982たか- 0
面白いです
何だかあり得ないような事が起こって、話がドンドン進んでくんですが、えっ?どーなるの?って結局続きが気になります。
濃くて面白いキャラクターが多くて、それだけでも面白い!by 津山線- 0
一気読み
いつもより拝見させていただいています。大量無料だったのでなんとなくよんでみたがなかなかおもしろい!一気に読んでしまって気づけば朝になってました
by まんだはん- 0