みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 930話まで配信中(48~79pt / 話)
おもしろーい!
映画からですが、やっぱり面白い
いちいちエロ要素があるのが嫌ですが、ストーリーはテンポが良くて好きですby かよかよだよ-
高橋のぼる先生の作品は、リーマンギャンブラーマウス、警視正 大門寺さくら子など大好きで単行本も持っていたのですが、こちらの漫画は読んだことがありませんでした。
スピード感があって読むのが止まらない…絵ももちろん好きだし面白いです!!by いぬがら-
面白い☆
一気に無料分の320話まで読んでしまいました笑
やらなきゃいけないこともそっちのけで。
読んでるときに丁度テレビで映画もやるし。
ここまで読んだら最後まで読み切ります。面白いです!by 匿名希望B-
初めから面白く、テンポも早いから読みやすい!
エロ、アクションありでハラハラドキドキします!
女性キャラが本当に魅力的で、男性キャラももちろん惚れそうな程魅力的です!by ピんこ-
面白いです。
れいじがかっこいい(≧∇≦)bストーリーもスピード感がありスリリングでした。読みはじめると面白くて一気に読み進めてしまいました。ドキドキしながら読ませてもらいました!
by とりごぼう-
これは面白い
一気に100話越えしてました。
英語を先に見てしまってましたが、こんなに漫画が面白いとは思わなかったです。by プップーももん-
おもしろい!
どんどん読んで課金までしてしまいました。
映画でもやっているみたいですね。
機会があったら映画の方も見てみたいです。by まさまさまさこ-
ギャグヤクザ漫画
ギャグセンスはピカイチ最高の漫画。
ギャグだけではなく漢気あるヤクザ漫画。
男性ははまること間違いなし。by たくろう7295-
本当によくできている
ものすごく面白いです。久しぶりにどっぷり男性物の漫画にハマりました。ストーリーも緻密によくできているし、スピード感もあり、表情も面白い。あとは登場する女性がみんな可愛くてセクシーで、女からみても魅力的です。
by perico-
絵は
絵は苦手ですが、生田くんを想像しながら読むととても楽しいです。ギャグも満載ですが、ストーリーもしっかりあります。
by はなゆゆ-