みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 930話まで配信中(48~79pt / 話)
。
なつかしい!これ映画館にみにいきました。漫画は読んだ事ないけど実写も面白かったのできっと楽しい漫画なんでしょうね
by きむそくじん-
アウトロー
映画でみました!
すごく面白かったです!警察官からヤクザって…ある意味なかなかの決断ですよね!
堅苦しい警察官には無い、デンジャラスな世界が魅力的なのかな…?
性に合ったのだろね…!!by ぷりくみにゃんこ-
映像化されたものをきっかけに読みました。展開がはやくて面白いし,続きが気になる。映画もまたみたくなる。
by のたみた-
まるまるまる
初めて購入しましたが、面白くて今は半分まで読みましたが、ずっと面白いです!!
特にバピヨンだいすきです!このまま流れがどうなるのかはとても楽しみにしてます!by まるまる222-
映画でめっちゃ笑いましたが、漫画もめっちゃ笑いました!下ネタ満載ですが、なんだか嫌にならないし主人公を応援したくなります。
サイコーに熱くて、おもしろい作品だと思います!ギャグ的な要素もありつつ、キチンとストーリーが進んでいくので読んでいて飽きません。
おすすめ
映画版を見ておもしろかったので、漫画も読み始めましたが、やっぱりおもしろいです!漫画の方が迫力があります
今さらながらに読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかもしれませんが、テンポがいいので読みやすかったです。
もぐら
菊川れいじは、すごすぎます。潜入捜査官なのに全然ヤクザに正体がばれません。普通だったらばれるのに。ヤクザと杯します。すごすぎます。
最初は絵が苦手かな…と思いましたが、テンポも良く面白くてどんどん読み進めてしまいました。相棒の蝶の人がいいキャラしてますね。