みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
- 889話まで配信中(48~79pt / 話)
実際にあるのかと思う裏社会のリアルさ
実際どこまで本当にあるのかは全くわかりませんが、潜入捜査のドキドキ感がくせになります!
職場の男性にすすめられて読み始めましたが、青年男性向けって感じで最初は読み進めにくいなと思いましたが、2巻3巻と読み進めるのつれてポイント追加が止まらなくなります。いま5巻なのですが、今後の展開も目が離せない感じです。by 匿名希望- 0
面白すぎ!
ここまで夢中になって読んだマンガってあったっけ⁉️
画が、それぞれのキャラに合っており、細部に渡って綺麗に描かれていると思います。
ストーリーは、スピード感もあり、ちゃんと伏線の回収もありと、とても丁寧です。
ダークな面もありますが、レイジやパピさんの純粋でぶっ飛んだキャラで、楽しくページが進みました。
個人的には、再開後に描かれていた月原の生い立ちや、『本当の相棒』になるまでのレイジとのくだりに、涙が止まりませんでした…
純奈とは、どのようになっていくのでしょうかね…それも気になります!by セベッソ- 0
男気、お色気、友情、極道あり
潜入捜査官がヤクザに潜入して繰り広げられる物語で面白いです!
18歳以上には、所々に下ネタもあり面白いです(^.^)18歳未満だとそこの面白さが分からないかも。パピヨンの男気もいいですね♪by 匿名希望- 0
玲二の潜入捜査官として本来の仕事をしつつ、ヤクザ会で上り詰めていく中で危機一髪のドキドキ感やハラハラがたまらなく面白い。
なのにギャグ的要素もあって読み応えがあります。
しかも主人公の玲二のキャラが面白いだけでなく、その他の登場人物もそれぞれ個性豊でツッコミどころ満載です。
潜入捜査官なのに指名手配されたり、パピヨンと兄弟盃を交わしたりで轟を逮捕できるか…今後が楽しみです。by 匿名希望- 1
もぐら
週刊誌スピリッツで掲載されている人気漫画です。
主人公は警察官ですが、関東最大勢力である数寄屋会(ヤクザ)に潜入するもぐら(土竜)として活躍する物語です。
ヤクザの一匹狼のパピヨンの仲間として、さまざまな困難に立ち向かい、数寄屋会の地位を向上させながら、ボスを逮捕するために動く主人公が爽快です。by 匿名希望- 0
ちょうど映画を観たので漫画も無料読みあって読んでみましたが、めちゃめちゃ面白かったです‼︎
映画とほとんど一緒で読んでて楽しい‼︎
てか、こんな警察すぐにでもクビになりますよwww
潜入捜査って怖いですよね〜‼︎
でもこーゆー異端児がきっと成し遂げられるんでしょうね‼︎
私には無理だろうな〜‼︎
うらやま‼︎by 匿名希望- 1
映画に
魅せられて、本作を読みました。ちょっと順番が逆になりましたね。
最初は絵柄が受け付けないタイプかもしれないと思いましたが、何しろ内容が濃ゆいので大変楽しめました!
ただ女性にはイマイチ最初に受け入れがたいタイプかな?それさえクリアできれば、どんどん読み進める漫画だと思います。
絵柄で悩んでる女性!思い切って読んでみてください。後悔致しませんよ!by ざいつさん- 3
途中までしか読んでいませんが、引き込まれました。本当に面白い!私もクレイジーパピヨンが好きです(≧∀≦)ぶっ飛んでてカッコいい!
面白かった
映画見てないけど、見てみたくなった
破天荒すぎて面白い(笑)
まだ途中だけど、どんな結末で終わるのか気になるby 匿名希望- 0
面白いけどツボではなかった
好みはそれぞれだけど、ハマらなかった。
ヤクザものは結構好きだけど現実味がなさすぎてちょっとしっくりこなかった。エロさ少しあって主人公もキャラ濃い面白いとは思った。by 匿名希望- 0