みんなのレビューと感想「先生だってお年ごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
紺野リサさんの作品の中でもなんかドキドキ💓する作品でした。
生徒にとっては教育実習生が美人だったら、ちょっかい出したくなりますよね。by くろにゃ〜- 0
読みやすくてキュンもあって満足💕
短編ですが、話の展開も違和感なく、切なさや胸キュンも詰まっていて満足でした。
最初のお話は三角関係のお話。ドロドロになりすぎず爽やかな終わり方でホッとしました(笑)
最後のお話が個人的にお気に入りです。
軽い彼に古めかしい彼女。
男らしさを求めるならおまえも女らしくしろ、というところにうなづきました。
お互いを意識しあってからが可愛い2人でした💕by モモイロタンポポ- 0
作者さんの描く男の子が好きで読みました。いつも男子は優しくてイケメン。少し意地悪でエッチなとこが魅力的です。この話も良かったです。
親同士公認!
まさかまさかの親が仕組んでるって、ナイスやん!実習生なんて関係なく(笑)イケメンさんと同居?同棲できるなんて嬉しすぎるし、理事長公認なんて、そんなスムーズな話あるかい!って感じだけど、漫画だからいける!サクッと読んじゃいました。
学園もの。生徒と先生の話。
男子生徒に振り回される女先生。
盛り時期の男子は、何考えてるのか先が気になる!by 匿名希望- 0
うーん。
設定としてはおもしろいかもしれないけど、あり得ない。
教育実習であんなドキドキして、生徒に助けてもらうとか、そもそも初日から授業任されるとか…。
恋愛漫画にするにしても設定が甘すぎ。by 匿名希望- 0
学園ものでも、教育実習とはいえ先生と生徒の恋愛。それが同棲とは、少し内容がお粗末に感じた。絵はとてもきれいなので、他の話に期待しています。
作者さん買いです。教育実習生がちょっとリアリティにかけていたけど、絵はやっぱりずば抜けてキレイだし男の子のキュンポイントが多くて面白かったです。
現実感を追求しなければ漫画としてすごく面白かった斗思います。by 匿名希望- 0
展開にドキドキ
ワクワクドキドキするお話しです。もっと読みたくてついつい見てしまいます。先生のお話しは好きですね。こんな展開もあるのかと。
by しなふり- 0
好きな作家さんですが、教師と生徒ものって、、、いまいちで。でも教育実習性と生徒さんならまあありかな。ただ、20歳で教育実習って行くとしごろだったかな?大学4年でいくんじゃなかったっけか??