みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
映画になりますね!
映画化決定、しかも、大好きなディーンフジオカさんが出演されるとのことで読み始めました!読み始めたら続きが読みたくなり、はまってます!
途中ですが、面白そう
まだ途中ですが、面白そうです。たんたんとした感じも好きだし、セリフやストーリーも好みです。ポイント不足していて途中ですが、読み進めます
無料お試しで読んでみました。とても純粋な思春期のお話です、とても面白くてどんどん引き込まれていきます。続きが読みたい。
by 日経平均- 0
これは 深夜の…
アニメを漫画より先に観ました
アニメはアニメで 映像と音楽をとても楽しく見させていただきました
アニメを見たら 勿論 原作もみたい!
ゆっくり 読まさせていただきました
アニメもいいけど 漫画もね!…って感じでしたby 匿名希望- 0
なぜかなごむ
繊細で傷つきやすい子かと思ったら、骨太でフツー男子の妄想もする主人公と、周りの関係がなぜか微笑ましくて心がなごんでしまうけど、今後のドロドロな展開も予想できて楽しみー!
by きょりり- 0
昭和の雰囲気と、この年代のかわいさがいじらしいというかなんというか!!
次々読めて、こういう作品は大好きです。by 匿名希望- 0
これからの展開が…
まだ半分しか読めてないけど、どんどん引き込まれて行く…。
あの頃を思い出させてくれるストーリー。甘くて切ない青春の思い出…by 匿名希望- 0
期待します❗
面白い❗
色恋沙汰が見えないけど、間違いなく面白くなる❗彼が自分の内なる戦いと、番長格の同級生とのかかわり…ポイントためてどんどん読み進めよう~(*≧∀≦*)by チーム美魔女- 0
まあまあ
次どうなるのかなあ?と思って見てたけど、ヒロインはかわいいけど、絵もまあまあまきれいけど、なんか時代の古さにあまり興味をもてなかった
全部は読めてないけど、面白そうな予感。絵がすっきり見やすく、キャラクターが個性を持っている感じ。このまま全部課金しようか考え中。