みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしくて

絵柄に惹かれて、読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります

絵柄は少し苦手ですが、、、

無料分を読んでから、課金して一気にまとめ買いしました。
    学生運動が盛んだった頃の時代設定に、友情と恋愛を絡めたストーリーは、とても新鮮でした。

5話無料キャンペーン中だったので読んでみたした!え?BLなの??どうなの?私が主人公なら好きになっちゃう。気になって気になって。

すごくおもしろいし絵も綺麗♪みんな美形です☆どのキャラも魅力的で嫌いなキャラがいないかも(*´ω`*)

映画を観て本作も読みたくなりました。
    ジャズが好きなので楽しく読めました

良し

なかなか良い作品だとおもいます。ジワジワと、淡ーいコイゴコロと友情が浮きでてくるような、そんな作品でした。

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとにかぎるなぁーと思います!先がきになります!

絵は綺麗だと思います。
    昔の青春時代を描いてるものだと思いますがなんとなく今の時代にも通ずるものがあ流と思います

by ゆきy

完読しました。

全体的には良かったです。けど、最初はBLかと思うくらい青春を意識しすぎたのか、読んでいる方が、こっぱずかしい感じがした。最後は、何となく皆が幸せになれて良かったけど、もうちと少女漫画から逸脱しても良かったかなーと思った。

by

古きよき時代

昭和の匂い、古きよき時代の話し。
    詰襟の制服も、現実生活ではなかなか見かけないですよね。
    ヒロイン役の女の子にも、しっかり律子と子入りの名前。

by あ茶