みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
これは久々のヒットですわ(^ ^)こーゆーさえない男の子目線の漫画って大好きです。冴えないけどモテるってゆー王道!
男の子目線のお話で、絵が綺麗。少女漫画だけど少女漫画らしくないところが素敵です。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
by 流楓- 0
絵は綺麗だと思います。
昔の青春時代を描いてるものだと思いますがなんとなく今の時代にも通ずるものがあ流と思いますby ゆきy- 0
完読しました。
全体的には良かったです。けど、最初はBLかと思うくらい青春を意識しすぎたのか、読んでいる方が、こっぱずかしい感じがした。最後は、何となく皆が幸せになれて良かったけど、もうちと少女漫画から逸脱しても良かったかなーと思った。
by 樺- 0
時代背景やストーリーがとても素敵です。主人公以外のキャラも濃くてとてもおもしろいです。音楽が好きな人は読んでもらいたいです
絵も素敵だし、独特の空気感がとても素敵です!
ジャズは特に詳しいわけではありませんが、作中で描かれている演奏シーンは見ているだけでワクワクドキドキします!by 匿名希望- 0
音楽を通して人生が輝く、青春ストーリー!
本誌で月影ベイベが好きで、この作品を知りました。
真っ直ぐに友情や恋愛、将来や家族関係に悩み、ぶつかりながらもキラキラした青春の日々をジャズと共に駆け抜ける、爽やかな作品です。60~70年代?くらいの時代背景が一層、物語を引き立てます。
読んだら、ジャズも聴いてみたくなりました!by ちっひー24- 0
ワクワクする
読んでいてワクワクします。
ジャズの躍動感で溢れながらも昭和の人情味のある温かい作品です。
友情も恋も音楽も素直に楽しめます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ5話までしか読んでいませんが…
これからどうなっていくのか…
3人の関係も、音楽も楽しみです!by キュウ2480- 0
イイです
最終話まで一気に購入しました。男の子2人の友情と音楽のお話で、昭和30年代頃のお話なのかな?風情、葛藤もあとてもイイです!
by マドラン- 0