みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は絵的にもどうかなぁと思って読み初めたのですが、昭和な不思議な感じにだんだんハマり始めました。無料分は読み続けて、そのあとはまた考えます。

1960年代がどんな時代かイメージしながら読むとおもしろいかも。時代の渦の中で生きる学生たちの姿が印象的な作品です。

テレビアニメで見て、漫画はどんなだろうと思い読みました。
    最終回がまたなんとも言えない素敵な終わり方で、読んで良かったなぁと思った作品です。

先生の作品が好きで、この作品も途中まで夢中になって読んでいたのですが、さすがに長すぎて飽きてきました。
    また時間ができたら続きを読んでみようと思います。

皆がうまくいきますように、、、

立派な家柄だけど不遇な環境にいる薫くんが、個性豊かな面々によって一生懸命変わろうとする姿が愛おしい!なかなかみんなの想いは簡単には通じなさそうでじれったいけど、とにかくみんなを応援したくなる、懐かしい感じの漫画でした。

昔の時代設定、絵も綺麗で引き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まったら買いたいです。

アニメから入りましたが、だいすきなタイトルです。
    実写化もされてて、触れる機会が多いかと思いますが、やっぱり原点はコミックスですね
    読む価値ありです

ん〜

1話だけ試しに読んでみました。
    青春モノみたいですね
    他の方のレビューを見た感じでは
    JAZZを中心に物語が進むようです。
    じっくり読みたい方にはオススメだとおもいます。

ちょっとかわいい

幼さが残る男の子達の物語なようです。一話しか読んでいないのでどのような展開になるのかはわからないですが、導入部の一話目は気になる感じです

高校生男女のジャズバンドと恋のお話です

無料分だけ読ませて頂きました。
    ピアノを弾くのが大好きな少年が、父の仕事の都合で高校を転入し、好きな人と友人が出来、ジャスバンドに入るお話です。