みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よかった

高校生らしい、友情や恋愛がほのぼのと描かれていて、読んでいて、自分の心がきれいになっていく気がしました。

青春!!!
    友達に恋愛に素敵すぎる!田舎っていうのもまたいい。こんな学生生活憧れました。3人がいつまでも仲良くいてくれますように

期待せず読み始めましたが

なんだかとても引き込まれる。
    特に大きな事件や出来事があるわけでもなくなんとなく過ぎる日常なんだけど、小さな心の変化がうまく描かれていて、どう成長するのか?回りの環境にうまく馴染めるのか?徐々に変化する人間関係が気になる作品だった。

青春と昭和とジャズ。
    なんてステキな時代なんでしょう!
    すっかり戦争は遠ざかって、青春を謳歌する若者たちがジャズだなんて、なんだかステキだな…

爽やか😃✨

都会から田舎に転校してきた主人公。ストレスを感じると吐き気に襲われるなかで救いは屋上。でも、そこにいたのは、札付きの不良…
    出会いはよくある感じですが、主人公がだんだん変わっていく様子が良いです。まだ無料分を読んだだけですが、他の方のレビューを見て続きが気になったので、読み進めて行きたいと思います‼

アニメから入ったのですが、ひと昔の時代背景が凄く綺麗に描かれてる作品です。
    音楽や海や電車などのシーンがよく雰囲気が出てて私はこの世界が凄く好きでした。
    最後はスッキリしないのが本当に残念でしたけど、この3人の行く末はこれで良かったのかなぁと思って読んでました。

映画になりますね!

映画化決定、しかも、大好きなディーンフジオカさんが出演されるとのことで読み始めました!読み始めたら続きが読みたくなり、はまってます!

途中ですが、面白そう

まだ途中ですが、面白そうです。たんたんとした感じも好きだし、セリフやストーリーも好みです。ポイント不足していて途中ですが、読み進めます

これからの展開が…

まだ半分しか読めてないけど、どんどん引き込まれて行く…。

あの頃を思い出させてくれるストーリー。甘くて切ない青春の思い出…

全部は読めてないけど、面白そうな予感。絵がすっきり見やすく、キャラクターが個性を持っている感じ。このまま全部課金しようか考え中。