みんなのレビューと感想「坂道のアポロン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料たけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
どうなるかな?
無料分だけ読みました。他の作品が好きでこちらにきました。なので、このあと面白くなるんじゃないかなと期待です。
by トネリコの葉っぱ-
青春ですね。恋とか友情とか、思春期がいっぱい詰まったお話です。みんなこうやって成長してきたんだなーと、懐かしいけど戻れないもどかしさ、みたいなものを感じてしまいます。
途中で
レビューが高かったので読んでみたのですが、イマイチ私にはハマらずすごくおもしろいと感じなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
とても絵が綺麗で、落ち着く漫画ですので皆さん読んでみてください!!
私もまだ途中までしか読めていませんが、続き読みます!by 匿名希望-
まだ無料配信分の途中ですが、主人公のお友達がすごくノビノビしていて下さい主人公の堅苦しい感じを緩和しているのがステキと思いました
田舎の高校生
夏休みとかに読みたくなる世界観ですね。あまり絵は上手ではないのかな、内容も地味な感じで引き込まれませんでした。
評価が高いけど
私にはイマイチでした。
シュールで面白いけど、一回読んだら満足。
漫画とはいえ、何度も読みたくなる話が理想です。by 匿名希望-
でこぼこ
でこぼこコンビの2人が、音楽を楽しんで、恋を楽しんで、青春を楽しむストーリー。ちょっとほろ苦い後味。
昭和
なんだか古くて昭和っぽい空気がします。じわじわと面白くなるタイプの漫画でしょうか。優等生タイプの男の子が変わっていく姿が見られるのかな。
by パン大好き子-