みんなのレビューと感想「SHE’S KIDS!」(ネタバレ非表示)

SHE’S KIDS!

懐かしい!

昔、友達がこの漫画家さんのコミックをたくさん持っており、私も借りて読ませてもらってました。何回も読んだはずなのにストーリーは全然覚えてなくて、それなのに所々覚えてるシーンがあってとても懐かしいです。
    多分、タイトルは「her kids」が文法的には合ってますよね??でもなんでも'sを付けてた時代な気がします。
    この頃は他の作家でも血の繋がらない家族が恋愛感情を抱く話が結構ありましたが、今読むと結構びっくりします。

大胆な行動

お母さんの敵で潜り込んだ家には男の子3人!ちょっとびっくりするような潜り込み方だけで、きっと恋心に変化していくんだろうね

無料分だけ読みました。設定がぶっ飛んでる割には描写が浅くていまいち入り込めませんでした。でも絵はかわいい!

絵は古いですが今の絵と通じるところがありますね。昔から絵が素敵。話も面白くてぶっ通しで読めますね。❗️

絵が懐かしい感じ

懐かしい絵とくすぐったいような話に
    昭和を思い出しました(笑)
    初々しい気持ちを感じたい方におすすめ。

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。キュンキュンします。レトロ可愛いイラストで、魅力的です。読み応えありです。

あり得ないシチュエーションだけど年下のイケメンとの恋はとってもうらやましくてドキドキする。男の子キャラがツンデレで不器用なんだけど優しくて主人公をめちゃくちゃ大切にしてる描写がいつもほんとにときめきます。

なつかしい

高校生で、3人の子持ちとか!笑笑
    無料だったので久しぶりに読んでみました!
    可愛くて面白くて、おススメです。

年下男が好きな人は読むべきですね!
    さわやかな純愛って感じました。年下カレシかわいいですね。うらやましい。