みんなのレビューと感想「シーツのすきま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン
画がきれいです。
男性がどのお話しでもみんなイケメンで好みな描かれ方で百点。
女の子も可愛いし適度にコミカルだし、久しぶりに面白いお話しに出会いましたby 匿名希望-
ゾクゾクします
十六夜…。凄すぎます…。
シーツのすきまは、ラブストーリーとしても秀逸ですよね。
どのお話も短いながら、素敵な時間が楽しめました‼️by キヨミン-
シェラザードのみの購入です。
付き合った女性は何かしらで皆んな亡くなってしまうことから、死神と言われている主任。
そんな主任と酔った上とはいえ関係を持ってしまった。
そこからのヒロインは潔かったです。by ゆとちゃん-
意外でおもしろかったです!
吉原先生の昔の作品と最近のが同居した短編集で、後半が昔の作品です。
吉原先生と言えばコメディ路線まっしぐらだと思っていたので、ちょっと衝撃でした。by tesoro-
この作家さんのコメディタッチなところが大好きです。
それでいて、ちゃんとエロの部分もあり、最後はハッピーエンド。言うこと無しです。by やまひろぽん-
最後3作はテイスト違いますね
期待を裏切らない面白さ!
前半3作はギャグと恋愛ミックスの楽しさで、他の作品同様満足度大。
最後の3作はシリアスでどれも切なく、もっと続きが読みたくなりました。
特に痕は夫婦の互いを思う深い愛情に心打たれました。by ワニさん-
絵が好き
絵が好きで
この方が書いているシリーズを好んで購入しています。
死神と呼ばれている怖い上司とのらぶすとーりも応援したくなります!
好きな人と一緒にいられないなら死んだほうがマシ!という言葉に心うたれました!by ka0728-
良いです!
吉原ワールドの色んなタイプの作品が入っています。
特に、最初の作品と.「夜の番人」がお薦めです。
「夜の番人」のヒロインは何と.「いただきます」にでてくる、眼鏡女子なんです!
とっても、懐かしく、愛しくなりました。
吉原先生は愛情を持って、登場人物を描いているんだなぁと.嬉しくなりました。
他の作品もそれからのが見てみたいです。
確か、「チョコレートガール」だけかな、番外編があるのは?
「十六夜」は笑いを抜きの挑戦作品だそうです。「このページ数が限界です。」とのコメントが笑いを呼んでます!
キレイな絵を描かれる作家さんなので、変顔抜きのシリアス作品も、良いと思います!by ピサコ-
短編集ですが好きです
テンポ良く物足りなさも無かったです。個人的に内容も好きでした。普通では無かったし、ハラハラドキドキもあったし、ラストの安心感もたっぷりあります。ポイントが残っているなら満足に終われるかもです。
エロくて面白いです。
吉原先生の漫画はどれも面白くて好きです。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-