みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分から誘惑するってすごい。
    周りが見えずに、一途に先生のことしか考えられないって感じだけど、やっぱりどんどん、独占欲って出てくるものだよね。
    わかってはいるけど、なかなか、気持ちのコントロールができないというか。切ない感じ

実際のところ

実際のところの正直な感想ですが、高校生と教師の不適切な関係ってどうなのかといささか疑問ですが、たった一度の人生ですから悔いが残らないようにと思いました。

好きな作品です

自由になるマンションって。。。相当お金持ちですよねぇー
    折角、先生と生徒なのに学校でドキドキ!するような感じが少なくて残念ですが弟の頑張りにちょっと胸キュンでした

女の子も大胆だけど、高校生男子も大人顔負けの大胆さですね。
    自分には非現実的な感じなんだけど、恋愛事情の絡んだストーリーに心がキュンとしました

by u53

良い

わたなべ先生の作品大好きです。
    スマートな絵のタッチや内容も好きです。楽しく読ませて頂きありがとうございます。

手当り次第無料の作品を読んでいますが、この作者さんの絵が好きで、どれから読もうか迷っています( .. )

続きも読みたい

先生とそんなに簡単に関係をもてるのか?と 思いましたが、、
    綺麗な絵でどんどん読み進めました。
    弟の存在がでてきてからの展開にハラハラしました。

いい

わたなべさんのめちゃくちゃいい、エッチで、複雑のばっかりだけど、ドキドキしちゃうし、すぐに買っちゃうから、凄い

無料分のみ

無料分のみ読んでみました。好きな先生が既婚者で、愛人になる…。独身で好きで付き合うならまだしも…イマイチ始まりから好きになれません。

先生と生徒、というよくある設定ですが…こんな高校生いるのかなぁ?先生もモラルなさすぎ…ちょっと現実味がなさすぎって印象でした。