【ネタバレあり】愛人~痛いほど愛して~のレビューと感想(3ページ目)

絵が

とてもかわいくて読みやすいし
    この作者さんのストーリーが好きです。
    ただ、同じ学校で先生っていうのは
    ありえないですね(笑)

高校生と先生

高校生と先生の恋愛もの多いですね。このかたの絵は鼻と顔が尖っているので、なんだか独特な顔立ちですよね。先生なのにアパート借りれるってすごい!お金持ちなのか?そして、弟くんとのその後も気になるけど、絵が少し苦手なので購入しないかもです。

高校生の愛人、先生ダメでしょ。弟の彼女も寝とって、高校生に手を出して、奥さんもダマして。カッコいいけど最低です。
    弟は速攻に手を出すんじゃなくて、主人公が先生と会う時に会わないようにパシリに使うのはいいですね。
    意味あるパシリいいですね。弟とくっついてほしいな。

絵が綺麗で

この作者さんの作品は読んでしまう。でも愛人が女子高生でしかも自分はガッコの先生って。。
    で弟が同じ学校にいるって。。今の世の中ならアリなんでしょうねぇ。週3て結構会う回数多いなと思いました笑 嫁さんは疑わないんですかね?2話無料だったのでそこまでしか読んでいませんが、どうか救いのある終わりであるようにと思わずにいられません。

ドキドキ

作家様買いで、探して読み始めました。
    短編集なのでサクッと読めるので、つい課金してしまいましたが、短い作品の中に心理描写が上手く描かれているため、読んだあともそこそこ納得できます。
    作者様に出てくるヒロインの女子高生は精神年齢が高いなぁといつも思います。

好きな作品です

自由になるマンションって。。。相当お金持ちですよねぇー
    折角、先生と生徒なのに学校でドキドキ!するような感じが少なくて残念ですが弟の頑張りにちょっと胸キュンでした

この作家さんの最近の作品は好きなのですが、この作品はじめ初期の作品は不倫とかの話が多くてあまり続きが気にならない。

愛人

男にそれなりの覚悟があるならと愛人になったりするけど、ハマって破滅するのもよく聞く話。お互いの同意の上と言うのが一番ヤバい!

この先生が一番ずるいと思う。

まず、奥さんいるのに愛人になんて普通は受け入れないと思う。ましてや、嘘をついて奥さんにはプレゼントやデートを堂々とする。

いくら生徒の方から愛人でいいと言ったとは言え、この先生は、人のモノを欲しがる癖があるんじゃないのかと最後に思った。

でも2人ともが本当の愛情に気づいて、恋人同士になれて良かった!

きたー!

先生と生徒の禁断の恋系!最高!しかも迫り来る先生の弟の影!めっちゃ続ききになる!
    憧れるな〜先生との恋愛!