みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんにハマってます。これは短編なので読みやすいです。内容もそれぞれよかったです。一番最後の話が好きでした。

面白いです❕

まず絵がめっちゃ好きです❗目が生きてる感じがします❗短編集で色々楽しめるのも良い‼辛くてときめく。素敵な漫画です❕

どのお話も良かったけど、3話目の冬華はまさかの展開にすごく切なくて泣けました
    短編だけど、内容が濃いのですごく満足です。

学校の先生不倫って、バレたらと思うとドキドキしながら読んじゃいました。バレてのストーリーになるのかなと思っていたけど、そうじゃなくてハッピーエンドよかった

愛人かぁ…辛いよね。なんか、わかる気がする…。でも、それが弱味になっちゃうなんて…どーなるのか楽しみ

高校生にしては愛人って言葉重いなーって思いながら読みました。好きで好きでたまらなくて、とっさに出た言葉なんだろうけど、何だか切ないですよね。
    まだ途中なのですが、これからの展開がすごく楽しみです。弟くんが救ってくれるのかな?

高校生の愛人、先生ダメでしょ。弟の彼女も寝とって、高校生に手を出して、奥さんもダマして。カッコいいけど最低です。
    弟は速攻に手を出すんじゃなくて、主人公が先生と会う時に会わないようにパシリに使うのはいいですね。
    意味あるパシリいいですね。弟とくっついてほしいな。

絵が綺麗で

この作者さんの作品は読んでしまう。でも愛人が女子高生でしかも自分はガッコの先生って。。
    で弟が同じ学校にいるって。。今の世の中ならアリなんでしょうねぇ。週3て結構会う回数多いなと思いました笑 嫁さんは疑わないんですかね?2話無料だったのでそこまでしか読んでいませんが、どうか救いのある終わりであるようにと思わずにいられません。

ドキドキ

作家様買いで、探して読み始めました。
    短編集なのでサクッと読めるので、つい課金してしまいましたが、短い作品の中に心理描写が上手く描かれているため、読んだあともそこそこ納得できます。
    作者様に出てくるヒロインの女子高生は精神年齢が高いなぁといつも思います。

きになる、

わたなべさんの絵はほんとに綺麗で
    可愛くて大好きです!!
    物語はよくあるような愛人からの
    本気の恋、ハッピーエンドで良かったです!