みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいエロい。絵は綺麗だけど、内容はびみょうだったかな。女の子が可愛いから読めたけど、もう一度読む気にはならない、

高校生と先生

高校生と先生の恋愛もの多いですね。このかたの絵は鼻と顔が尖っているので、なんだか独特な顔立ちですよね。先生なのにアパート借りれるってすごい!お金持ちなのか?そして、弟くんとのその後も気になるけど、絵が少し苦手なので購入しないかもです。

作者さんは好きなんですが…。
    絵柄も綺麗でとても魅力的ではありますが、女子高生と既婚の教師で愛人って設定がイマイチハマりきれず残念。

先生が独身で卒業までカラダは我慢(どこかで読んだ気がしますが)って感じなら応援できたかもしれません。
    購入は見送ります。

この作家さんの最近の作品は好きなのですが、この作品はじめ初期の作品は不倫とかの話が多くてあまり続きが気にならない。

この先生が一番ずるいと思う。

まず、奥さんいるのに愛人になんて普通は受け入れないと思う。ましてや、嘘をついて奥さんにはプレゼントやデートを堂々とする。

いくら生徒の方から愛人でいいと言ったとは言え、この先生は、人のモノを欲しがる癖があるんじゃないのかと最後に思った。

でも2人ともが本当の愛情に気づいて、恋人同士になれて良かった!

う~ん

初めての購入でしたが、あまり共感できずでした。まぁ、個人差があるかな。気になり購入しましたが、ポイントが余裕ある時にゆっくり又読んでみようと思います。

期待したのと

期待したのとはちょっと違ったかな。
    もっとダラダラな不倫が良かった

絵はかわいくて読みやすかったです。内容は現実的に考えてちょっとないかなと思ったから続きはいいかなと思いました

無料分読みました。女子高生やることイタイですね。若さから自分のことを大事にできない時期で愚かしさの出る作品。

女子高生が週3て、、、猿だね。先生も。愛人てよりただのセフレσ(^_^;)?
    愛人てもっとそれなりにお金とか愛とかもらえるのにー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件