みんなのレビューと感想「愛人~痛いほど愛して~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者押しなんですが

絵も綺麗
    物語も読みやすい

ほかの物語も大好きだったんですが
    なんだか今回のは切なくなってしまう物語で
    他のも読もう…という気持ちが萎えてしまいました

身内の死を経験している方は一話目だけが良いのでは?…と
    基本読んで幸せな気持ちをと思う方なのでちょっと暗い気持ちになってしまいました

絵も可愛くてエロクて好きだけど、不倫とか学校の先生とっていう設定は好きじゃない。最近多いな〜。これで憧れ持つ若者も絶対増えてると思う

期待したのと

期待したのとはちょっと違ったかな。
    もっとダラダラな不倫が良かった

切ない

どんなに好きな相手でも体だけは切ない、そこにほかの人が現れてうわぁーっ!ってなる!見てて心乱される作品でした!笑

先生と生徒が

先生と生徒が○○関係。始まりから衝撃というか過激にスタートした。有る意味その展開がかなり気になってきた。

絵はかわいくて読みやすかったです。内容は現実的に考えてちょっとないかなと思ったから続きはいいかなと思いました

無料分読みました。女子高生やることイタイですね。若さから自分のことを大事にできない時期で愚かしさの出る作品。

女子高生が週3て、、、猿だね。先生も。愛人てよりただのセフレσ(^_^;)?
    愛人てもっとそれなりにお金とか愛とかもらえるのにー

わたなべしほさんの作品、絵がきれいなのがが好きなので、読みました。先生との恋、ドキドキでおもしろい最高の作品です。

うーん。。

わたなべ志穂さんの作品は好きなのが多かったので読んでみました。絵は相変わらず素敵だな〜と思いながらも先生の愛人という現実ではありえない?ような設定で驚きました。苦笑 ただ安定のハラハラドキドキ感はあったので星3つです*