みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お嬢様と詐欺師…かと思いきや違うんかい!と思いっきりツッコミを入れました。
それがもう1番印象に残っててちょっぴりドキドキしたりなんやかんやは吹っ飛びました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子かわいいー見ていてほっこりする惹きつけられるのは私だけ?題名もなんか惹きつけられるしー見る前からワクワクしちゃいました(о´∀`о)
偽物王子⁉︎
偽物王子なのかなんなのか気になるけど。女の子のキャラがちょっといまいちな気もするので、読み進めるか悩みます
まだ無料一話しかよんでないので星三つで、続きがなかになる作品でした。もう少し無料分があれば、、、、ざんねん
同じ作者さんの他の作品が好きで読んでみました。1話しか読んでいませんが、なんかちょっと主人公の女の子が世間知らずというか、軽い?と言う印象で…
続きを読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
あれ
大好きな作家さんなのでのぞいてみました。
あれ?あまり引き込まれていかないかな…試し読みで終了します。by ムーリットナイト- 0
こちらの漫画の先生のファンだったら買って損はないかもしれないですけど、短編なので掘り下げられてるお話はないです。
評判の良い先生なので、もっと面白く書けたのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
主人公がピュアなので、そこに心動かされていくのか?それとも他の展開が?と色々考えますが、他にも読みたいものがあるので一旦読むのは保留しようと思います!
by きのこいし- 0
1話だけ読みましたが、一瞬明治とかそのくらいの話なのかと思ったら現代でビックリ。そして現代なのであればさすがに主人公が浅はかすぎるような気がしました。
作者さんが好きなので読んでみましたが作品の中で初めてそこまで私のタイプじゃなかったかな。好き好きだとおもいます