みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者から
ブラックバードと青楼オペラを読んで、桜小路かの子さんのファンになり、無料分を読みました。読みやすく先が気になるマンガです。
by プニプニモモ- 0
絵がかわいいー、作者さんのはどれもかわいくて好きです(^^)
こちら残念なのは短いからなのか
お話にあまりはいりこめなかったです…by 匿名希望- 0
めちゃ少女漫画だけど
BLACK BIRDや青楼オペラが大好きで読みました。この作者の作品はやはり面白いのでおすすめです。少女漫画チックだけど
by ふっちーママ- 0
御用達
イギリスの御用達って、女王、フィリップ殿下、チャールズ皇太子って全員が別々の御用達があって、紋章のラベルがついてる。
この作者さんのお話はふたつ目ですが、毎回、イラスト、表情が可愛らしくて見惚れてしまいます。和風古風な細かい柄の描写も好きです。
遊び人のエドワードと、ピュアなちよちゃんの恋愛に発展できるか楽しみ。都会の和菓子屋でバイトなんていいな
やっぱり読んじゃいますね♡
桜小路先生は長編、ていう頭があったけど短編も楽しい。なんとなく結末がわかりそうな物もあったけど、そうなの?というものもあり。さすがに、青楼オペラやblackbirdみたいに夢中で読んでしまうってことはないけど読みやすくはある。やっぱり読む順番が違うんでしょうね。それでもやはり桜小路先生の本は読んじゃいます♡
by こじじにゃん- 0
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。
続きが楽しみ
何となく無料でみかけて、どうしようか迷いつつも英国貴族の扉を開けました。まだハマるかはわかりませんが、ポイントが貯まったら少しずつ読みます
青楼オペラやブラックバードを読んでる最中にこの作品を読み始めました。先の2作品とはタイプが違う恋愛ものでまだ1話目だけど本当に詐欺にハマってしまうのか、楽しみです。