みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作者さん買いです。
    短編も面白いですが、長編作品ほど深い感じがなくて少し残念です。もっと掘り下げた内容にしても読みたい!と思います。

絵が好き

この作家さんの作品は心情が上手く描かれているので、ついついのめり込んでしまいます。絵も好きで読みやすい。

うらやま

羨ましすぎる。あんな風に声をかけられたらなびいちゃうし、そんな出会い方してみたい。キュンキュンできたし大満足。

毎度同じく

パターン化した男女関係。
    設定を少しずつ変えているだけで基本同じです。
    なので、自分からは動かないけど見守られたり引っ張られたりしたい女子の方はハマると思います。
    少女の願望を叶えてるという意味では、この方は少女漫画家として素晴らしいと思います。

古い作品なのかな?

なんか昔こういう話あったなぁーという感じもするのですが、先生の絵も好きだし、短編なのでさらっと読めて面白かったです。

キュンとくる

どのおはなしもピュアでザ少女漫画って感じがします。最初のおはなしは騙された(笑)最後まで結局買いました。作者さんのファンです。

作家買い

作家買いです。無料分しかまだ読んでいませんが、次も読みたくなる作品です。
    詐欺師と純情箱入り乙女の話。どうなるんだろう~?

英国貴族御用達

こんな出会いがあったらいいな、と思える話です。こんなにすてきな人が近くにいたらドキドキして、何もできなくなってしまうかも。現実のせかいでは、起こり得ないような夢のような話の展開。先の話がどうなっていくのか。気になるところです。

おもしろそう!
    無料分読んでみましたが、好きな先生のマンガたし、この作品も一瞬で読み終わるんだろうなって感じです。 男の子がこれからどう動いてくるのか気になりますね

無料分しか読んでないですか、なんだかきゅんってしました((o(´∀`)o))ワクワク。恋したくなりましたよ!!!