みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最初が裏の顔の男の人が見えたんですが、それから話が進むにつれ女の子側から見た男の人目線しかわからず、男の人の本音が全く読めません。感情移入しずらかったです。

作家買い

作家買いです。無料分しかまだ読んでいませんが、次も読みたくなる作品です。
    詐欺師と純情箱入り乙女の話。どうなるんだろう~?

無料試し読みしました!好きな作家さんです!読むとやっぱり続きが気になって購入してしまいます(笑)女の子にどんどん惹かれていく男の子も可愛い!

まぁまぁ…

現実にありそうな、なさそうな…
    次の展開が気になるけど、先もなんとなく
    読めるような…
    ってストーリーですね。
    普通に読めます。

英国貴族御用達

こんな出会いがあったらいいな、と思える話です。こんなにすてきな人が近くにいたらドキドキして、何もできなくなってしまうかも。現実のせかいでは、起こり得ないような夢のような話の展開。先の話がどうなっていくのか。気になるところです。

おもしろそう!
    無料分読んでみましたが、好きな先生のマンガたし、この作品も一瞬で読み終わるんだろうなって感じです。 男の子がこれからどう動いてくるのか気になりますね

無料分しか読んでないですか、なんだかきゅんってしました((o(´∀`)o))ワクワク。恋したくなりましたよ!!!

どれも

サクッと読めて、楽しかったです。
    ハッピーエンドがやっぱりいいです。

やはり、絵がとても綺麗ですね。次の展開にわくわくして、どんどん読み進めたくなります。これからも応援しています。

作者のファンです!

作者のファンで読ませていただきました!BLACKBARDから入らせていただいたので、和装の描き方が綺麗だなと思っていました!これからも応援しています!