みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃ少女漫画だけど
BLACK BIRDや青楼オペラが大好きで読みました。この作者の作品はやはり面白いのでおすすめです。少女漫画チックだけど
by ふっちーママ-
この作者さんのお話はふたつ目ですが、毎回、イラスト、表情が可愛らしくて見惚れてしまいます。和風古風な細かい柄の描写も好きです。
やっぱり読んじゃいますね♡
桜小路先生は長編、ていう頭があったけど短編も楽しい。なんとなく結末がわかりそうな物もあったけど、そうなの?というものもあり。さすがに、青楼オペラやblackbirdみたいに夢中で読んでしまうってことはないけど読みやすくはある。やっぱり読む順番が違うんでしょうね。それでもやはり桜小路先生の本は読んじゃいます♡
by こじじにゃん-
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。
作者推し
作者さん買いです。英国貴族様が、世間知らずのお嬢様に近づき、恋愛していくというもの。それは貴族の遊びで騙されているようだけど、、最終的にはハッピーエンドになってほしいです。
キュン
胸キュン話!和菓子屋、老舗、お嬢様。そんな設定を裏切らない、対照的なお相手との恋バナです。テンポよく楽しめます。
うーん・・
1話だけでいろいろ想像するのは難しいですね。これからどんなお話になっていくのかなぁ・・
絵は安定してお上手です!by 匿名希望-
、
せいろうオペラの作者さんの絵がほんとに可愛くて可愛くて大ファンです!とても可愛い上に読み応えばつぐんです!
桜小路かのこ先生の歴史的な考証がベースにある少女漫画ストーリーです。主人公ちよこのウブな描写と、出だしよこしまな英国男子の関係に展開に期待です
by Miku-
(*´罒`*)
ストーリーも展開もキャラも全部好きです!可愛いし、カッコいい!し、めちゃくちゃキュンキュンしまくります!