【ネタバレあり】英国貴族御用達のレビューと感想(2ページ目)
おもしろかったです。無料分読んでます。題名では好きなタイプではなさそうで無料止まりかなーと思いつつ読みましたが、おもしろいです。
ちよちゃん!あなた騙されてますよ!早く気づいてーー!!ってハラハラ心配しながら無料分を読んでいました。
作者さん買いです。主人公がすごく純粋で詐欺師に騙されてしまう話。ブラックバードやオペラほどのハマりはなかったですが、結構面白かったです。
作者推し
作者さん買いです。英国貴族様が、世間知らずのお嬢様に近づき、恋愛していくというもの。それは貴族の遊びで騙されているようだけど、、最終的にはハッピーエンドになってほしいです。
うーん・・
1話だけでいろいろ想像するのは難しいですね。これからどんなお話になっていくのかなぁ・・
絵は安定してお上手です!by 匿名希望- 0
キュンキュンな王道の少女漫画って感じかな。程よい長さで楽しめて良いなぁと思います。まだ、数話しか読んでいませんが、最後まで読んでみたいです。
エドワード!
悪そうですなー!いかにも!でも、ちよこのピュアさにだんだん浄化、されていってほしいです。まだ無料までしか読んでいないけど、続きが読みたくなりました。
夢みがちな
ヒロイン女子高生お嬢様と辛辣で人を転がすヒーローのすったもんだのお話。絵が少女マンガ風で好みはわかれるとおもうけど、きれいだから私は好きかな!
by 薫23- 1
可愛い。
可愛いお話でした。
ハッピーエンドで終わって良かったです!
青楼オペラが面白かったので、こちらも読んでみました。by 匿名希望- 0
お嬢様と詐欺師…かと思いきや違うんかい!と思いっきりツッコミを入れました。
それがもう1番印象に残っててちょっぴりドキドキしたりなんやかんやは吹っ飛びました。by 匿名希望- 0