みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分しか読んでませんが、詐欺師が箱入り娘をたぶらかす的な?それでもって、実は本気になっちゃったなんて、ありがちな設定かな?
by 妖怪白髪婆-
胸きゅん
裏がありの、ナンパから、ここからどうなっていくのか、続きが気になる。本当の恋になっていったら、幸せなのに。
★★★
最後はそういうことだったんだ!とスッキリ終われました。
短編過ぎて物足りなかったかも!by amber9-
古い作品なのかな?
なんか昔こういう話あったなぁーという感じもするのですが、先生の絵も好きだし、短編なのでさらっと読めて面白かったです。
最初が裏の顔の男の人が見えたんですが、それから話が進むにつれ女の子側から見た男の人目線しかわからず、男の人の本音が全く読めません。感情移入しずらかったです。
by みゅこ☆-
作家買い
作家買いです。無料分しかまだ読んでいませんが、次も読みたくなる作品です。
詐欺師と純情箱入り乙女の話。どうなるんだろう~?by 匿名希望-
まぁまぁ…
現実にありそうな、なさそうな…
次の展開が気になるけど、先もなんとなく
読めるような…
ってストーリーですね。
普通に読めます。by うすがお-
英国貴族御用達
こんな出会いがあったらいいな、と思える話です。こんなにすてきな人が近くにいたらドキドキして、何もできなくなってしまうかも。現実のせかいでは、起こり得ないような夢のような話の展開。先の話がどうなっていくのか。気になるところです。
作者のファンです!
作者のファンで読ませていただきました!BLACKBARDから入らせていただいたので、和装の描き方が綺麗だなと思っていました!これからも応援しています!
貴族御用達しか読んでませんが、この作者さんは好きなので全部読もうか悩んでます。格好いい彼氏でそして金持ち(笑)最高です。