みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家さん買いです

まだ無料分だけしか読んでませんが、ブラックバードから流れついて来ました。他の作品も読みましたが、絵が好きです。
    好みの問題もあると思いますが、黒髪の男性が好きだな~

どきどき、はらはら

作者さんのファンです。

箱入り娘をターゲットにしているイケメン。箱入り娘は、異性に面識がないからイケメンの言動に騙されて、騙されてるんだよね。実は、恋愛に発展するのかな。続きがたのしみです。

作者のファン

作者のファンです。どの作品も絵が可愛くかっこよく、内容もその背景を丁寧に解説がされており、しっかりお勉強されてる様が好きです。特に男子がイケメンで、うっとりします。青桜オペラの惣右助とはまた違った色気があっていい!

作者さんが大好きでとりあえず無料分だけ読んでみました^ ^
    お嬢様が恋したい!って思って恋したらだまされて、、?あんなイケメンなら騙されちゃいますよ笑
    でも最終的にはハッピーエンド的な感じなんですかね?

桜小路かのこ先生!

大好きな桜小路かのこ先生の作品を、読み漁っています!主人公の女の子が、とにかく可愛く描かれているので、見てる方は、ついつい頑張って!と応援したくなる物語ですよー。こんなシチュエーションで出会えるなんて、少女マンガの良いところですね!

楽しめます

こちらの作風や絵が好きなので、ストレスなく楽しく読めました
    短編なのがやや物足りなく感じますが、また他の作品も読んでみたいです

女の子なら一度は憧れるシチュエーション!ぐいぐい言い寄られて恋に落ちたい!!笑 ドキドキするっていいね

絵はきれい

絵はさすがと思わせるくらい大好きな作者さん♡内容はブラックバードとかのほうが好きかなっ♡なので無料購読分のみ

斬新な設定に驚きましたが、桜小路かのこ先生の作品が大好きなので読んでよかったなぁと思います。絵が綺麗だし、お話もいいし、いい作品だと思います。

お嬢様って

やっぱそんな感じ?!ナンパされて、即オッケー?!これもビックリ。しかも相手は外人だわよ。物語とはいえ、展開早くてガンバって着いていかんと!